我女朋友非常不喜欢我一个非常要好的异性朋友,我该怎么办?

剧漫追情

这种情况出现在很多情侣的感情问题中,那么该如何处理呢?其实你要做的就是遵循你的内心。

第一,你要问问你是需要你的异性朋友还是你的女朋友,其实很多男生在交到女朋友后大多数都会选择和自己的异性朋友保持距离,不会再像之前那样可以随意的搭肩,吃喝玩乐。所以你可以想象你是不是在你女朋友面前和你的异性朋友做过一些让她不高兴的事情。

如果是的话,你就要和你朋友做出保证,保证之后不会再和你的异性朋友做出那种过分的动作,并且会保持距离,减少联系。留出时间陪你的女朋友。

如果不是的话,单纯是你的女朋友反感你的异性朋友,你就要和你女朋友讲道理,告诉她,你需要女朋友,但是同时也需要异性朋友,否则你的生活就脱离了社会,你们之后的生活就不会幸福。

第二,你的得看看你的异性朋友是不是做过什么事情让你的女朋友不开心了,比如故意在你女朋友面前和你有过分亲昵的动作,故意的让你女朋友吃醋,那么可以说你的异性朋友心机也不是很好。

如果是的话,你就要哄好你的女朋友,彻底和你的异性朋友短了联系,这样才能保证你们的感情不会被打扰,能健康的发展下去。

如果不是的话,那你就要和你的异性朋友解释,自己有了女朋友,有些事情不方便做了,然后安安心心的陪你的女朋友。

总之,你要明白你要远离歹人,但也要善待爱情和友情。