腾讯为什么有人叫好,又有那么多人骂它

大汉火锅

腾讯为互联网的发展,确实做了不少贡献;不过由于太庞大,也限制了互联网行业的创新。

深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月 ,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。  是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。

腾讯多元化的服务包括:社交和通信服务QQ及微信/WeChat、社交网络平台QQ空间、腾讯游戏旗下QQ游戏平台、门户网站腾讯网、腾讯新闻客户端和网络视频服务腾讯视频等。

2018年3月7日,腾讯和联发科共同成立创新实验室,围绕手机游戏及其他互娱产品的开发与优化达成战略合作,共同探索AI在终端侧的应用。

深海下的黄龙旗
不知道,也许是一下瑙残有蜜汁优越感,瞧不起腾讯,也许是小学生自愿充了很多钱,等退游那天觉悟了但又不能承认自己nt,所以只能骂腾讯。
总之问题有很多,可是这又关我这个零氪玩家什么事?我又没充过钱而且还玩了很多年。
腾讯的王者荣耀,英雄联盟
完美世界的csgo国服
都是免费而且极限公平的游戏,可有些人就是无视这些,不喜欢不玩就是了,何必要化身“正义”去指点评价?