男朋友宁愿丢下我也要和朋友出去聚会喝酒是不是不爱我

王者841007

得看什么情况吧。

如果是他无法推脱的聚会,比如说几年难得一次的聚会;或者在其他意义上,这个聚会还是比较重要的;又或者说哪怕是正常交际,但对你男朋友来说是值得去的聚会。他坚持要去都是有道理的。

在这种情况下丢下你不是不爱你的表现,但如果他不和你说一声,完全不在乎你的想法就直接走的话,这就值得深思了。所以说只要男朋友和你认真解释,他确实很想去,不是不想陪你,换天可以陪你,你就体谅体谅你男票,互相理解一下。

只有好好沟通,感情才会更能经得起考验,祝你们越来越好!

求采纳~

匿名用户
两个人即使再亲密 也不可能时时刻刻在一起 都要有各自的朋友圈 也就是说要各自有独立的空间 否则会感到窒息 关系反而可能会疏远甚至想逃离 就像手中的流沙 攥的越紧 流失的越快
谛听者

你需要明白他的世界里不只有你。
七彩小狼痞
朋友圈很重要…人在社会不能没有朋友
板思4L
应该是吧