《名侦探柯南剧场版》你觉得好看吗?

灰色大头day

我是从小学开始看电视版,初中开始看剧场版,到现在已经大四,不得不说,以前的剧场版能让我为之疯狂。

前十部没什么挑的,除了极好的之外,硬要说其中有差的,和后面的比也算是中庸了!我是觉得前十部没差的!

贝克街的亡灵和迷宫的十字路口这两个大爱!侦探们的镇魂歌作为10周年也没让我失望!

之后的就不提了!总觉得越到后来柯南在剧场版里的“超能力”越强大了!我认为剧场版不应该只是剧情上的丰满(何况也没太丰满),在逻辑和推理方面也应该比日常tv版的强一些啊!挑几个tv特别篇拿出来都比什么沉默的十五分钟,第11个前锋强啊!月影岛和小提琴不和谐音剧情推理都没什么挑的!这次的业火的向日葵除掉基德的部分也完全和日常的tv没什么区别啊!伦敦篇当剧场版都比这个强!