怎样预防感冒?

在焦岗湖灌篮的杏叶
性感冒属于比较长期的传染病,主要通过空气传播,不容易避免接触,可以注意注射流感疫苗,多吃蔬菜,水果补充维生素c,多晒太阳增强抵抗力来改善的。
再想你到了你

增强免疫力,吃石斛花,或黄芪颗粒。感冒好后,补补脾。通过锻炼增强肌肉,可影响脾,对身体好。免疫力低的人,多脾不好,可练八段锦,的调理脾胃需单举。脾胃好了,气血足了,免疫力会提高的。
载好阿飞柏
多吃蔬菜和水果,少吃零食,平时注意卫生。你说你经常感冒,可能身体缺少抗体,建议去医院抽血检查一下。
瑞邵孔采蓝
如果感冒了会感觉浑身疲惫,怎样预防感冒呢?我想想啊,个人认为应该是:留意天气变化,注意衣服的增减,活动时不要流大汗,天气干燥注意补充水分.有一个健康的身体比什么都重要,以后要注意呦!
哀韶萧贝晨
营养要均衡,生活要有规律,经常体育锻炼,还要讲究个人卫生。不到密集人口的地方,还要多晒太阳。