脑筋急转弯有哪些?

内蒙古恒学教育
脑筋急转弯有哪些题如下:
1、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?答案:新朗官。
2、一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?答案:想快点抓住小偷。
3、小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?答案:他天天说脏话。
4、青蛙为什么能比树跳得高?答案:因为他站在树上跳。
丫头文玥YCS
脑筋急转弯题目:什么书在书店买不到? 【脑筋急转弯答案:遗书】
2 、脑筋急转弯题目:什么碗打不烂? 【脑筋急转弯答案:铁饭碗
3 、脑筋急转弯题目:什么酒价格最贵? 【脑筋急转弯答案:喜酒】
4 、脑筋急转弯题目:胖姐生病了,他最怕来看她的人说些什么? 【脑筋急转弯答案:请多多保重】
5 、脑筋急转弯题目:一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了? 【脑筋急转弯答案:他的枪长99米】
6 、脑筋急转弯题目:世界上什么最大? 【脑筋急转弯答案:眼皮】
7 、脑筋急转弯题目:警察看见有人抢银行却不抓。为什么? 【脑筋急转弯答案:因为抢银行的人是在拍电影】
8 、脑筋急转弯题目:什么球离你最近? 【脑筋急转弯答案:地球】
9 、脑筋急转弯题目:有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 【脑筋急转弯答案:翘翘板】
10 、脑筋急转弯题目:13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个? 【脑筋急转弯答案:两个】
11 、脑筋急转弯题目:什么屎不臭? 【脑筋急转弯答案:天使】
12 、脑筋急转弯题目:从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里? 【脑筋急转弯答案:在铁轨上】
13 、脑筋急转弯题目:小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印? 【脑筋急转弯答案:倒着走的】
14 、脑筋急转弯题目:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 【脑筋急转弯答案:看守所
15 、脑筋急转弯题目:小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给? 【脑筋急转弯答案:还没到领奖的日期】
16 、脑筋急转弯题目:一个圆画在哪里永远走不出去? 【脑筋急转弯答案:腰上】
17 、脑筋急转弯题目:什么门没有门扇? 【脑筋急转弯答案:球门】
弥艳卉和远
阿匹婆的英文名字是?
答案:a-people
0039—右手永远抓不到什么?
答案:右手
0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?
答案:记得起床
0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)
答案:识途老马(市图老马)
0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)
答案:有勇无谋(哞)
像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。
答案:橡皮
0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?
答案:他们自己
0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少?
答案:每个字两角
0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?
答案:他想做三毛的哥哥
0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?
答案:他是个中医
0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?
答案:豆鸡眼
0020—杏子从52楼跳下,为什么没事?
答案:她是只鸟
0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?
答案:打的要娶她.
0022—年年有余,为什么钱还是存不起来?
答案:因为年年都被炒鱿鱼
0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。
答案:手指
0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间
答案:一个小时
万晓生

卡布深
一个蜗牛绕着地球跑一圈,为什么只用了五分钟?