寒武纪第二季什么时候播

小熊玩科技gj

截止至2020年1月7日,暂无寒武纪第二季的播出信息。

《寒武纪》第一部的上映时间是2017年5月8日,是由合一信息技术(北京)有限公司出品,江丰宏执导,周雨彤、侯明昊、贺军翔、符龙飞、秦汉、赵震宇等人主演的黑色超级网络剧。

该剧讲述了一个名为南瞻部岛的架空小岛上黑暗势力盘根错节,向往美好生活的女主在踏上小岛后无意中卷入了岛上复杂的斗争中,并开始了一场浪漫惊险、悲喜交加的冒险之旅的故事。

扩展资料:

重要人物

1、捡子

捡子,秋门集团詹士礼的养子之一,外号脸谱,他拥有双重人格,在生活中,他是一个呆萌、帅气、阳光的酒吧老板,然而,在黑暗中,他的另一个身份是“杀手”。

2、李永基

李永基,南瞻部岛的警察厅次长,主要负责重案调查和治安管理,他高大俊朗,实际是黑帮隐藏在警察内部的卧底,他出场都是自带着光芒。

3、唐印

唐印,刚从演艺圈退圈的十八线女明星,偶然机会下来到了南瞻部岛做起了代购,不曾想卷入了一场混战中,一开始与捡子发生了不可描述的事情,之后被李永基所救,彻底成为了李永基的迷妹。

幸星宇0J1
应该有。
《寒武纪》中,台湾偶像剧天王贺军翔饰演外表正义内心腹黑的型男李永基,是一个披着外衣的黑帮卧底,李永基、捡子两人都是亦正亦邪的双面男主。剧中,唐印、捡子、李永基之间那段剪不断理还乱的三角令人揪心。
中,女主角唐印的闺蜜沈可可无故失踪,生死不明。随着案件的深入调查,一向只为工作无心儿女私情的李永基,渐渐被唐印的单纯善良所打动。虽然长相帅气,有才有地位,可是李永基却一样不得唐印喜爱,李永基败给了酒吧老板捡子。
寒武纪唐印结局是什么
在结束了第N段无疾而终的恋情后,善良而乐观的女青年唐印,辞去热爱的演艺工作,只身来到免税圣地南瞻岛部。在南瞻岛部。唐印遇见了经营一家酒馆的美少年捡子,并险些酒后乱性,两人成了剪不断理还乱的欢喜冤家。
据了解,这部网络剧结局十分悲惨,女主角唐印惨死,男主角捡子则在坠海之后,生死未卜。捡子和唐印天人永隔,令人遗憾。那么失踪的捡子、疯了的李警官这些线索将会在第二季中展现出来,所以小伙伴们要做好追剧的心理准备噢。
昔x年
估计第二季什么时候播?还有我季第二季播的时间会比较短一点,然后可能需要晚一点才能
伸颈修橘
应该不会有第二季了,最后一集结束的时候写了全剧终
伏雅青067
我觉得应该出第二季的 警车怎么突然就失控了呢 男主的生死还是一个迷 感觉男主不会就这样死了的 这些都是一个未知 期待第二季给个完美的结局