曾经在《星光大道》成名的歌手阿宝为什么销声匿迹了?

澳的澳澳

阿宝应该算是《星光大道》走出去比较早的草根歌手,阿宝从《星光大道》走出去的时候,真的是非常的红。尤其是他陕北农民的形象,更的是深入人心,从《星光大道》到春晚的舞台,阿宝甚至一跃成为一线当红的歌手。

首先是没有市场价值。星光大道捧红了阿宝,也只是捧他一时,捧不了他一世。这些山歌,民歌,本来就没有市场价值,没有价值谁会愿意去栽培他?换句话说,凡是搞音乐的都有独到的眼光,这种没有具备一个艺人特有的潜质的草根歌手根本不值得培养。发光也只是一时的余亮,在娱乐圈根本站不住脚跟。

阿宝的确有一技之长,那就是飙高音,一般人是唱不上去的。这似乎也变成了他的标配,可他的高音却存在一定的问题,唱到是唱上去了,但是音不准。

近年来针对农民选手选秀事件在不断发酵中,有韩红怒斥选手不诚实,当场撵歌手下台,有冯小刚与宋丹丹对选手农民身份现场针锋相对,可见打着农民标签的各类选秀不再吃香。

阿宝在娱乐圈没有音讯有可能因为以下几点:

1专业技能不过关,他参加了很多歌唱比赛,却都在第一关就被淘汰了。之后在《星光大道》上出名,无奈专业技巧方面不过关,在比赛热度消退后,他也不知沉寂何处了。

2娱乐趋势所必然,红的人一波波的,没有话题和热度的明星难免就被取代,更别提阿宝这种农民歌手。所以,他的沉寂也可能是娱乐圈优胜劣汰的结果。

3性格憨厚无话题,阿宝出生在农村,性格老实憨厚。作为一名草根歌手,没有睿智的头脑和幽默的谈吐很难为自己带来话题,没话题就没热度,也只能是歇业了。

如果喜欢小编的话记得点赞留言哦!

缥缈狂生
首先是《星光大道》没落了,众所周知,阿宝是在《星光大道》上唱出名的。这节目随着主持人的更换,也就换了一个风格,换来了没落。如果这节目依然火爆,由于节目需要成绩,而阿宝也算是节目组交出的一份满意成绩单,无论如何都不能轻易否定。

其次是阿宝的身份涉嫌造假,据说他那凄惨的身世全是因为形象的需要而编造的。纸是包不住火的,这样的编造一旦揭穿,透支玩弄的可都是明星衣食父母,咱老百姓的爱心。有些人喜欢阿宝,不完全是因为他的歌声,很大程度上是他那凄凉的身世和励志的表现,让大家找到了自我。当大家发现自己一心崇拜的英雄是假的,自己完全被骗了,自然就会抛弃阿宝。
沃n玛
个人认为阿宝的销声匿迹两方面的问题,一是个人对于娱乐圈复杂环境的厌恶,主动退出,二是收到外界因素,被迫退出娱乐圈,不过不管什么原因,都希望有才华的人不要被埋没。
手掌盛开乌钵罗
阿宝是唱民歌的,现在歌星流量还是流行歌曲来的高。
可怜的小鼻涕虫
星光大道成就了阿宝,赚了不少钱,估计自己投资做老板了吧,现在生活肯定很滋润。