从星光大道出来的歌手阿宝为什么现在销声匿迹了?

仙女猴儿0629

对于很多90后,对星光大道是很熟悉的。那时候的星光大道就像现在的像练习生。很多人去参加这个节目,可能会从此一炮而红。

有很多从星光大道出来的明星,到现在也依旧很火。比如我们都熟知的凤凰传奇,玖月奇迹等。但也有一些人,因为各种各样的原因,慢慢被时间冲淡。消失在大众的视野之中。今天我们要说的是从星光大道出来的阿宝,为什么慢慢的淡出了人们的视野。

首先第一个我认为是时间的原因。时间过得很快,每个时段都流行了东西不一样。像现在就流行小鲜肉,这个小哥哥那个小姐姐。但阿宝一直是属于那种乡村的风格,慢慢的肯定不受年轻人们的欢迎。

第二个就是曝光率。在娱乐圈里要想成名,光有实力是不够的,你需要从各种方面进行炒作,提升自己的热度,这样你才能进入大众的视野之中。据我了解,阿宝一直处于接各种商演的状态。在电视网络上没有太多的曝光率。而且阿宝也没有专门的团队为他弄热度这种东西,他那种一成不变的风格,时间长了自然就会被淡忘。

第三个我觉得是接受群体的原因。像阿宝那种风格会很受中年人的追捧,但现在以年轻人为主。现在的年轻人都比较追赶潮流,追求时尚。他们会觉得阿宝像过气的明星一样,一点都不个性。不过也有可能是阿宝不想再在娱乐圈里头了,娱乐圈毕竟不是谁都能待的地方。

生活达人小卢

从星光大道出来的歌手,主要是因为没有更多的炒作,没有更多的推广,就已经失去了这个热度。
寻赵

喜欢阿宝的都是年龄比较大的人,大人都比较理智,不会无脑追星。
DotPride

他的歌没有出新的,风格已经不再让人追捧。
SHOME
阿宝后来的曝光率特别的低,所以很难再火起来了。