沈月在拍照的时候为什么总是会张开着嘴巴?

黄蕾骏
这个真的是个人的习惯吧,有的人就有自己的标志性动作
xccc崔崔崔
说到拍照,应该每个人都有自己习惯的一些拍照动作吧!可能有时候自己也不太注意,那些细小的细节在拍照的时候我们总是会重复那一个动作,就比如70.80后的大哥哥姐姐拍照喜欢比“二”,90后的小哥哥小姐姐们拍照的时候,喜欢45度角卖萌。00后的喜欢“比心”啦!
黄lj黄
其实她也不知道自己张着嘴巴吧,自己不经意之间才这样的
一个小可爱777
可能有时候自己也不太注意,那些细小的细节在拍照的时候我们总是会重复那一个动作。
安琉i
沈月出道即是巅峰,因为出演校园剧《致我们单纯的小美好》出道,并且凭借这部剧走红,让沈月收获了很高的人气。沈月在剧中饰演高中生陈小希,因为娃娃脸长相甜美,所以非常适合这个角色,也正是因为如此,沈月受到了很大的关注。