别人对我说谢谢你的信任,我该怎么回答他呢?

感谢爱我的人5

不用谢谢。我们是朋友,是彼此信任的,我不用谢你,你也不用谢我。仁义礼智信,朋友之间就应该互相信任,两个互相信任的人,才有可能做朋友。好了,不多说了,愿我们永远这样信任。
程程vip
别人对我说谢谢你的信任,我该这样回复他:
谢谢你的信任,也谢谢你的陪伴和支持,因为您值得我信任,我不会让你失望的,我一定会加倍努力地做好我自己,不辜负你的期待。
望采纳!
缥缈录220

别人对你说谢谢你的信任,那你说也谢谢你对我的信任,可以这么客客气气的跟他去回答的。说明对方是由心里往外去说的,可能是真心说的。
Wurkyr

可以说没关系,你的人品值得我的相信,一起努力吧。
一一说星座

那你应该回复他,我永远相信你,因为你是我的好朋友,你是我很重要的人