怎么和另一半的感情更长久?

小李娱乐问答

首先,恋人彼此之间是需要相互尊重对方的。因为人与人之间是平等的,没有谁会比别人高人一等的,在感情中也是一样的,平等的看待对方,相互尊重彼此,可以让你们的感情更好!

其次,两个人都要信任对方。信任在一段感情中是很重要的,如果缺乏了信任,你们干什么事情都会产生矛盾的,矛盾一多了,争吵也就要开始了!

再次,两个人要经常交流沟通。你需要让对方知道你的心里在想什么,在你对他有什么不满的时候就要说出来,不要等到积累的太多的时候,你会对这个人的意见越来越大。等到最后爆发的时候,你们之间的关系是无法挽回的。

最后,你们需要站在对方的角度上考虑问题。在一段感情中,不要太过于自私,不要只想着自己,多为对方想想,站在他的立场上考虑问题,或许会好很多!

aeiou66

首先,要和你的另一半保持爱情的新鲜感。爱情是维系两个人感情最基本的条件,如果没有爱情的话,你和你的另一半是没有办法长时间维持一段很好的感情的。所以,你们之间一定要维持爱情的新鲜感,让你们在爱情中时刻保持着惊喜和好感。是不是地就做一些值得纪念、值得回忆的事情,让你们的爱情永远存在,每当回想起这些回忆,都会觉得很开心。

其次,为了和你的另一半感情更长久,你们自己之间需要做出一些妥协,为了对方而做一些相应的改变,更加宽容对方,对对方好。这样才能让你的另一半感受到你对他的爱,对他的珍惜。不要说你们两个人在一起了,就完事了。不用花费心思去维系爱情。如果你的举动没有办法满足你的另一半的话,你们两个人的感情就很难维系,也很容易因为一点点小小的摩擦就破裂。感情是两个人的事情,都需要对方的付出。所以,一定要记住,相互包容,相互理解,你们才能走得更加长久。

怎言笑min

想要和另一半更长久就要做到:

一、学会体贴照顾对方。每个人都渴望得到自己爱人的关心,你要试着给对方分担一些东西。她在做饭的时候,如果你是很闲的,你要帮助她,这样她会感到很温暖,也会对你很好。早上起床后给对方准备早餐,让对方起床就可以吃到热腾腾的早餐。

二、学会理解对方。当对方在工作上遇到问题需要加班的时候,你不要去责备他怎么又要加班回来这么晚之类的。毕竟谁都不愿意加班,谁都想多陪陪家里人,这时候你需要做的是给他精神上的鼓励,这样他会觉得你很懂事。

三、不斤斤计较。不要因为一点儿小事就和对方吵架,好的感情不是吵出来的,有些事儿不要太在意,大方点才会让自己的爱情更长久。

四、尊重对方多与对方沟通。当遇到一些事情时一定要尊重对方的选择,两个人无论闹什么别扭不要冷战,冷战只会让对方的感情不好。一定要多沟通把自己心里的话告诉对方,而不是口是心非。

无情的小老驴

我觉得想要和另一半的感情长久,首先最重要的就是双方要经常的沟通交流。不可以把什么话都憋在心里,而不去和另一半去表达,这样长此以往不利于感情的维系。

而当对方不知道你想法的时候,就不利于双方感情的维系,有的时候就可能会因为双方没有及时的沟通而产生矛盾,会造成双方感情的不稳定因素,致使双方没办法获得长久的爱情。

沟通是非常重要的,当然最重要的一定是彼此之间要相互信任。我们都知道,信任是一个感情最好的润滑剂,只有两个人相互信任,两个人才能更好,更长久的走下去,当你总是怀疑和猜忌另一半的时候,另一半会就感到很累和反感,这样就不利于感情长久的交流。

还有就是两个人一定要有自己的私人空间。虽说两个人在一起,一个人与另一个人结合,就是组成了一个新的家庭,但是即使这样,每个人都应该有自己最隐秘的事情,也需要有自己的私人空间,有自己的小秘密,这样生活才会因距离产生美。

还有一点,就是彼此之间一定要相互包容和理解,因为每个人都不是完美的,每个人身上都会有或多或少的瑕疵或者缺点,当两个人在一起的时候,要互相包容、互相理解彼此之间的一些小毛病,这样才能有利于两个人感情更好的维系。

神圣删

要想和另一半的感情更加长久,作为一个男生,我认为责任感是很重要的。一个男人如果你想和另一半的感情更加牢固,那么你一定要担得起这个责任,也一定要勇于承担这个责任,因为他抛弃了一切来找你,那么你就一定要对得起她的抛弃,不能说他抛弃了一切来找你,你又抛弃了她,那样实在是太畜生了。

所以我认为要想和另一半的感情更长久责任首先是第一要务,当然啦,不光要有责任,还要对她好,你要关心她,疼爱她,宠爱她。因为女朋友本来就是需要宠的嘛,你不宠她谁来宠她呢?一份长久的感情是需要付出的,他付出的是他自己,你付出的是责任与宠爱。

当然啦,要想感情更长久,光是宠爱也是不够的。还需要双方的三观相合,如果在最开始的时候你们就知道了,你们两个三观不合,那么我劝你们还是不要挣扎啦,因为我感觉三观相合的人才能更加长久的在一起。而三观不合的人是不能够长久在一起的。