吵架太狠伤了男友的心,感觉他有心结该怎么办?

有机生活倡导者

如果这样的话,那你一定要好好的安慰一下,他平时对他多多的关心一点,让他顺心顺意这样的话有可能代替上一次吵架,对他的伤心。
因为毕竟上次吵架伤心了,是很那忘记吵架时候你的语音语调的。
所以你要表现好一点。多温柔一点。
余生陪你说情感

女孩子是一个人神奇又可爱的生物,跟男友吵架的时候有时候会说很多狠话,说完又开始各种后悔,如果觉得伤害了男友可以跟他沟通一下,更加关爱他,让他明白你其实很爱他,并不是故意说那些话伤害他的。
瑞瑞奇谈影视
那就主动去找男友认个错,找个合适的时间两个人坐下来静静的聊聊天,把这件事情说开了,表明自己是无心说那些伤他的话,就是气头上,话赶话,口不对心的,解释清楚就好,彼此相爱这些都是小问题。我和男朋友也经常因为一点小事就吵架,而且每次吵都是冲动的啥话都说,上次就说了分手,也是伤了男友的心,那是我第一次看一个男生哭,心里特别难受,其实说完就后悔了,立马就认错了,抱着他心里还是暖暖的。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

如果是这个样子的话,我建议你去放低一下姿态,跟男友道个歉,顺便再找一个合理的解释让他来放下这个心结,和他好好的谈一谈告诉他自己不是故意的,女孩子吵架都比较意气用事,脑子一热就容易冲动。
肉肉游戏解说
两个人在一起交往的过程中,难免会发生冲突,所以说如果你和你的男朋友吵架的话,而且吵得非常狠,已经伤了他的心,觉得他有心结,这个时候我们一定要和他面对面的好好沟通一下,这样的话才会避免误会的发生