异地恋吵架冷战之后该怎么办?

乐多说美食

情侣吵架是很常见的事情,但是有很多情侣吵架之后都会认为是对方的问题,双方不愿意主动相对方和好,就会造成吵架后冷战的局面,这样不仅不会增强彼此的感情,反而对双方的感情来讲都是非常不利、非常伤人的。特别是异地恋的情侣,本来相隔两地,彼此之间就只能在手机 上进行沟通和情感交流,如果吵架冷战,会对彼此的关系造成很大的不良影响,一不注意可能会走向分手的结果。那么,如果异地恋情侣在交往过程中真的遇到吵架之后冷战的情况应该怎么办呢?要解决这一难题,要注意以下几点:

首先,要正视异地吵架这件事情,不要因为吵架对对方产生猜忌和疑虑,情人吵架很正常,几乎都是因为太在乎对方,所以变得没有那么理智,也想对方先说对不起。但是这样的话,两个人都不会主动的打开心扉,也会造成一个恶性循环。所以在吵架之后一定要主动挽留这份感情。如果对方真的是你在乎的人,即使是对方的错,也不能自己怄气,尽量先道歉,毕竟吵架起来也是两个人的事情。

其次,不管是哪方的过错,或者双方都没有过错,都要主动道歉,道歉之后哄哄对方,劝劝对方,稳住双方的情绪,然后在进行讲道理,双方进行反思,避免以后再出现同样的问题。接触对方心中的芥蒂,这样才能很快的找回之前的亲密感。

另外,要弄清楚为什么吵架,是因为异地两个人作息或者空闲时间不同,或者不能理解对方吵架,还是因为其他什么原因吵架,然后要双方进行很好的沟通,异地恋吵架之后,只要双方是真心在一起的,一般误会解除之后就会和好,冷战时间不要过长,会影响双方的感情。

最后,如果实在是在手机上无法沟通,或者被拉黑删除无法联系,就选择一个方便恰当的时间主动去找对方,一是当面说清楚比手机上的表达更生动直白,二是说不定会让对方觉得是惊喜哦。

歧山兰8C
我认为异地恋吵架,冷战之后应该双方都应该反省一下自己,给对方足够的时间思考,想出应对方法。
李记社会事

异地恋吵架冷战一定要有一方先认错的,一定要有人来打破这个僵局,打破了这个僵局认错了,这件事情也就解决了。
情感小塔老师
吵架后就要主动道歉,主动给对方说对不起,不停打电话发短信。这样对方就会知道你很爱他,很快就会原谅了。
百度网友0fbd5643
如果你们还是互相喜欢的话,就和好啊,异地恋不容易的,不要轻易就说分手啊,可能一个人先说句话,就和好了啊!