我跟喜欢的人告白了在微信上,如果真的不喜欢得话直接拒绝就可以,为什么他要见我然后说很多话在委婉拒绝

韦夕_
说明他真的没那方面的想法 当面说清楚这样很好呀 不耽误你也不误导你 说明你在他心里的形象还是很好的 挺重视你的话 男孩也是负责任的男孩 这样挺好
fengqichao1314
1他怕失去你这个朋友,直接拒绝他做不到。
2约你出来说是因为尊重你,想把自己的想法委婉的告诉你,感情不能勉强的,他不想伤害你。
追问
那我还有机会吗
追答
有,有你的诚意打动他
美帅洋
因为怕你会难过所以才当面了解清楚再拒绝比较好 说明这个男孩还是挺有素质的