和男生约会第二天不联系了 15

昨天晚上和男生约会之后,我也没答应做他女朋友,今天早上他到我家楼下打电话叫我出去吃早餐,我答应了,然后我马上在我微信上说不去了,真的很困,他在三说他在我家楼下,后面我还是... 昨天晚上和男生约会之后,我也没答应做他女朋友,今天早上他到我家楼下打电话叫我出去吃早餐,我答应了,然后我马上在我微信上说不去了,真的很困,他在三说他在我家楼下,后面我还是和他说很困不去,在然后他回去的路上,发信息给我说想我了,还问我什么时候过去找他,他一直等我,我就回了个笑脸,后面发信息给他一直都不回我了,请问我做错了什么? 展开
来自太乙洞好客的柏树
通过你的简单描述,我想告诉你的是,男生和女生在一起谈恋爱的时候,彼此双方都要为对方有所付出,很多事情你要设身处地的为对方想一想,如果当时是你在楼下等她,一起吃早饭,对方答应了,最后又不去了,这是失约,对方没有埋怨你,只是说很想你了,说明对方非常想见你,可是你当时只回了一个笑脸,我想在感情的相处过程当中,感情的付出是对等的,你设想一下,如果你付出了没有得到,你会感觉怎么样?还有一点,你是不是?对这个男生有种,可有可无的思想,如果是的话,你就不妨和他说明白,你不想和他成为男女朋友之间的关系,只是很普通的朋友,如果你想和她继续发展成为男女朋友之间的关系,那么就请你多付出一点实际行动,对方现在不和你联系,可能他对自己也没有信心,他不知道你是什么态度,所以很多事情需要挑明的说,好了,不多说了,最后祝你好运。通过你的简单描述,我想告诉你的是,男生和女生在一起谈恋爱的时候,彼此双方都要为对方有所付出,很多事情你要设身处地的为对方想一想,如果当时是你在楼下等她,一起吃早饭,对方答应了,最后又不去了,这是失约,对方没有埋怨你,只是说很想你了,说明对方非常想见你,可是你当时只回了一个笑脸,我想在感情的相处过程当中,感情的付出是对等的,你设想一下,如果你付出了没有得到,你会感觉怎么样?还有一点,你是不是?对这个男生有种,可有可无的思想,如果是的话,你就不妨和他说明白,你不想和他成为男女朋友之间的关系,只是很普通的朋友,如果你想和她继续发展成为男女朋友之间的关系,那么就请你多付出一点实际行动,对方现在不和你联系,可能他对自己也没有信心,他不知道你是什么态度,所以很多事情需要挑明的说,好了,不多说了,最后祝你好运。通过你的简单描述,我想告诉你的是,男生和女生在一起谈恋爱的时候,彼此双方都要为对方有所付出,很多事情你要设身处地的为对方想一想,如果当时是你在楼下等她,一起吃早饭,对方答应了,最后又不去了,这是失约,对方没有埋怨你,只是说很想你了,说明对方非常想见你,可是你当时只回了一个笑脸,我想在感情的相处过程当中,感情的付出是对等的,你设想一下,如果你付出了没有得到,你会感觉怎么样?还有一点,你是不是?对这个男生有种,可有可无的思想,如果是的话,你就不妨和他说明白,你不想和他成为男女朋友之间的关系,只是很普通的朋友,如果你想和她继续发展成为男女朋友之间的关系,那么就请你多付出一点实际行动,对方现在不和你联系,可能他对自己也没有信心,他不知道你是什么态度,所以很多事情需要挑明的说,好了,不多说了,最后祝你好运
奔施
通过你的简单描述,我想告诉你的是,男生和女生在一起谈恋爱的时候,彼此双方都要为对方有所付出,很多事情你要设身处地的为对方想一想,如果当时是你在楼下等她,一起吃早饭,对方答应了,最后又不去了,这是失约,对方没有埋怨你,只是说很想你了,说明对方非常想见你,可是你当时只回了一个笑脸,我想在感情的相处过程当中,感情的付出是对等的,你设想一下,如果你付出了没有得到,你会感觉怎么样?还有一点,你是不是?对这个男生有种,可有可无的思想,如果是的话,你就不妨和他说明白,你不想和他成为男女朋友之间的关系,只是很普通的朋友,如果你想和她继续发展成为男女朋友之间的关系,那么就请你多付出一点实际行动,对方现在不和你联系,可能他对自己也没有信心,他不知道你是什么态度,所以很多事情需要挑明的说,好了,不多说了,最后祝你好运
小升初各类知识分享
男女约会这些事情最开始的时候,本身就是个感觉问题。总体来说没有觉得你做错了什么。因为不能用对错来说这件事。
重要的是你是继续想要再发展一下,觉得这个男孩子还可以,对吗?
如果是的话几个方面吧,
1.开始他到楼下了再三和你说,你都没下去,可能他有点失落。
2.回去路上还有联系你。你只是回复一个笑脸,可能对某些男生来说,可能理解到的信息是,你不怎么喜欢他,对他不太感兴趣。
3.所以你再发信息没回复。如果我是你家人就建议你不要理了,别纠结。约会刚开始,本来男生就要主动一点的。
他这么快就偃旗息鼓了,是不是也没那么重视你。
所以多做些对自己有意义的事情,还会有更加适合的对象。
祝你都好,谢谢
体娱荒原

可能他觉得你不够爱他吧,然后的话觉得他很累,然后他想你,你又没什么回应。
可能他比较好面子,所以觉得你没有给出他面子,他觉得以后的话并不会很爱你。
也有可能他忙去了,手机放在一边没电之类的事情,自己可以再等一等。
郑美人ccy
你是不是觉得你很委屈,
他太冷淡了?
那你有想过他为什么不想哄你了吗?
你有考虑过他现在心情么?

如果现在是他在人生的低谷,属于那种睡都睡不好的时期,他压力很大,他想要的是一个温柔的怀抱。
你在干什么呢?
他只是想见见你,抱抱你,给你一个微笑,给你一个温暖。
你呢?把你们的关系比做杯子,你现在行为就相当于把它狠狠地往地上一摔。
去见一次面吧,找一个温馨的地方,抱抱他,揉揉他头,让他在你怀里休息一会,他也需要充充电,他也需要一个现实与理想缓冲的地方。
当一座大山压在他头上的时候,你千万不要再给他压一座了,他承受不住。
说到底,他也只是个孩子。