全自动洗车设备都包括哪些?了解过吗?

全自动洗车设备都包括哪些?了解过吗?... 全自动洗车设备都包括哪些?了解过吗? 展开
德加福电脑洗车机
全自动洗车设备包括洗车机、洗车布、洗车桶、洗车海绵、高压喷液壶和洗车液。

选择全自动洗车设备需要看技术。洗车机生产技术含量高,生产工艺复杂,加上我国汽车发展比较慢,因此直到上世纪90年代前后,我国的洗车机主要还是以进口机器为主。

而德加福洗车机就满足这一要求。德加福洗车设备运用智能主控电脑 PLC 控制,通过红外光电及接近传感器来检测车型,后台数据匹配从而达到车辆智能识别。在运行过程中得以精准定位,全方位刷洗,安全性强。

更多问题请咨询德加福客服!

车博客洗车机
pessimistic_pp
可以选择佰锐的,这的全自动洗车设备,具有快捷,干净,安全的特点。