哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

萍萍老师o
《微微一笑很倾城》吧,明明无论是男主兄弟还是女主的室友个个都那么好看。还要说他们长得一般
百度网友2c25b00
《绝代双骄》里的屠娇娇。《唐伯虎点秋香》中的如花。这些把自己办的很丑,让人感觉很不舒服。
倾心普法解答

对于每个电视剧角色的颜值,我都觉得,毕竟他有他的道理,没有什么可以让人觉得介意的。因为按角色选的人。也不一定非得都是颜值特别高的人,才能胜任这个角色。
百度网友7a3c3c
我觉得有很多吧,比如说神雕侠侣还演版的,还有就是演技可能一扭,但是看起来确实不好看的。
李文林李倩
那不《丑女无敌》的那个丑女,其实我觉得那个《丑女无敌》这个丑女还是长得蛮漂亮的,根本都不丑啊。再有一点让我们观众很介意,竟然是《丑女无敌》,那肯定就是啊,他长得很难看。