哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

帐号已注销
我认为现在新版的一帘幽梦他的角色的颜值会让人很介意你看紫菱的装束和相貌与颜值是完全相匹配的张嘉倪张嘉倪把紫玲演的活灵活现我真的很喜欢他的演技而且张嘉倪的颜值完全有担当如果不是这么好的演员我们是不会把电视剧完全看到结局的
百度网友9fa0439
让人很介意电视剧角色颜值的有很多,自己介意的话肯定是自己很喜欢的电视剧或喜欢的小说改编的电视剧,因为期望大所以才会介意,比如我喜欢金庸小说,那我对有的女主角的颜值就很介意,像周芷若小龙女黄蓉等,选一个颜值不高的我直接就不想看了。
贩梦姑娘123

陈妍希版的《神雕侠侣》小龙女,就让人非常的尴尬。
wang野许08

争议比较大的就是《伪装者》里面的女一号,饰演和胡歌相爱的女主,很多评论都说女演员的颜值撑不起这部剧,也和胡歌不太搭
可我觉得还是挺好的,可能是喜欢胡歌的人太多了,导致认为胡歌太过优秀,没有谁配得上他,才会引起这么大的争议,其实女主也挺好的
丹紫桖2I
电视《落跑甜心》女主角的颜值,让人很介意。看到这部电视剧时,真的一度刷新了我对于偶像剧的认知。台湾偶像剧对于女主角的要求都放得这么低了?不知道是剧情的需要还是女主的演技。这部戏从头到尾都充斥着女主智障的戏份,看到女主那副又傻又蠢的样子。会让观众很介意。