好无聊啊,适合这个时期适合用什么来打发时间?

02...g@163.com
这个时期正是考验你是不是有一颗有趣的灵魂的时候啦,像我天生拥有一副好嗓音的,当然是唱歌啦!当初在选购电视的时候,营业员小姐姐就介绍了海信社交电视S7的一大特色功能——跨屏K歌。我可以和我身边的人一起唱,也可以我好友隔屏唱,甚至我可以搜索附近的陌生人一起唱。只要给我一个话筒,我可以唱到天荒地老。
桓博耘4S
我都是在家刷刷视频玩玩游戏,如何做做瑜伽,锻炼锻炼身体,你也可以在视频上找到那些可以在室内锻炼身体的健身操什么的,闲着的时候我们也刷视频,有那些做菜的你可以学一下。
素雅且轻柔的纯真317
抱着零食,坐在客厅看比赛、看电影怎么会无聊呢。只要零食管够。我可以坐在沙发上看一天的电视。如果你实在觉得一个人太无聊的话,就用海信社交电视S7,边看电视边视频,而且还不会串音。效果非常棒!尤其是在看球赛的时候,再也不会为没人聊球而孤单了。
风流倜傥不由人1376

抖音上经常看到有一些3D造型的视频,像我这种技术渣研究了半天也没有把它编整出来,后来看到论坛上说海信社交电视S7能做到,我就寻思着为什么之前没有发现呢。摸索了半天后发现它就是3D Avatar,打开之后他会根据我的面部特征来识别我的专属虚拟形象,而且它跟我动作一模一样。真炫!每次唱歌的时候总感觉自己也当了回动漫女主角。

天青上于男
女孩就护肤养生,男士就健身锻炼,别一天拿个手机刷,越刷越无聊