为什么杀毒会使电脑好些,但电脑网速变慢了?

伊来福孛庚
网速慢了些是因为有防火墙做实时监控的缘因
网速慢了些换来上网的安全保障,你如果觉得不值得的话,可以卸掉防火墙!
如果你只装了防毒,没装防火墙,还网速慢的话:
1,网络服务提供商服务器的原因
2,网卡问题
3,中了蠕虫等病毒。(没装防火墙的后果就是会中一些导致网速变慢的病毒)
4,磁场。网线铺设通过的地方有磁场干扰。
迟玉花信己
可能是程序正在扫描你的系统!查杀有毒文件!也许你机器培植不怎么可以!运行哪个程序会卡点的把!也有网络问题!
应该就是那么多!卡也没什么事的!在吃饭的时候杀毒!或者不用机器的时候杀
汝曼华剑念
电脑杀毒当然会卡
杀毒就要扫描硬盘
当然要占用内存
系统``
杀毒对电脑没什么坏处
如果电脑的配置很高的话
有1G内存
2.4以上处理速度
应该就不会卡了
不过也会比刚运行慢一点
..
建议你用卡巴斯基