谈恋爱该怎么谈

无雅诗hx

谈恋爱的方法很简单,就是学会沟通和互动。如果你掌握了这两点,就可以把恋爱谈好。重要的一点也要多了解对方的性格,兴趣爱好,才会把恋爱谈下去。
洒王像

我觉得双方三观一致,非常重要,可以吵架,但是吵架之后要两个人很快能够和好,男生不要太小气,女生也不能太作。
亲我采纳你吧
我感觉首先应该真诚,真心实意的去沟通,去交流,让对方了解自己,你也了解对方,这样子感觉适合了就可以去确定关系
射手贺浩

循序渐进,遵循自己的内心。
婳婳学姐

循序渐进,慢慢来。