我想问一下大家一个问题

我十一号去的厂里。第一没有全勤。十一号拿来的全勤第二压一个月工资以后。这个月我是没钱拿。但是下个月听别人说一月二十号就放假了。然后一个比经理还大的人。说春节会比较忙。如果... 我十一号去的厂里。
第一 没有全勤。
十一号拿来的全勤
第二 压一个月工资以后。这个月我是没钱拿。
但是下个月听别人说一月二十号就放假了。
然后一个比经理还大的人。说春节会比较忙。
如果这样的话。我们春节回的去吗?
我迟到了一天。请假了两天。
不会扣两天工资。只是会推迟两天。我三十号我拿工资。二十号就放假。那我怎么拿。有可能是给现金。
然后如果春节回不去。可以请假或者辞职吗。这是一个小厂。我打算就是春节能回去过年。如果我一月二十号没回去辞职了。他会一起结清给我的工资吗?。
还有就是。这个厂里面有经理和主管。很多人都是经理的人。有一个人已经看我不爽了 我打算走了。然后这个厂很少人。我姐让我留下来。我打算明年去找另一份工作。只上八小时的。工资低点也没事。
谢谢大家!
为什么不改变
你就是不想在那干了吧,除非你提前提出辞职说不定他们还能把钱给你不会多就是了。要不他们是不会给你发工资的,除非你们放假前你去跟你们领导商量好给你预支的工资回家过年。
ZKOLB2

会结工资的,不结工资是犯法的——除非你跟他们签了合同,约定你必须做够多少天,这样的话他们不仅不用结工资,还可以向你索要违约金
我为我生存
你要提出申请辞职,批了给你给你发钱,你要没申请辞职,直接走人的话不会给你工资的,相当于白干,全勤是上够天数才能拿,你最好和你组长或班长问清楚再决定
百度网友c9e0247
没有一个月是没有全勤,这个是正常的,有的厂是要压一个月的工资,扣压的工资要看你干了好久,有的厂会给,有的厂不会给。
嗯哼hi521
我认为你应该先仔细了解下公司的规章制度,更要学习下劳动法,保障自己的合法利益。对于你们公司很多都是关系户,说实话你肯定会吃亏的,个人建议坚持到春节,春节过后很多单位都会招聘的,到时候选择一个合适的