食道癌去河北省四院本部好还是东院好

珍惜光阴cP
只要是正规的医院都是可以的。
豆广发9V
中医治疗食道癌主要优势有:
优势一、整体观念强
食道癌虽然发病于疾病,但却是一种全身性疾病。中医治疗具有很强的整体观念,治疗过程中能够立足全局,不仅能够杀伤机体内癌细胞,控制病情恶化,而且还能够调理机体,从根部上杜绝癌细胞的生长、繁殖环境,从而实现标本兼治的治疗功效。临床上,中医治疗虽然不如手术、放化疗的疗效快,但中医治疗的远期疗效好,治疗后患者能够获得较长的生存期和较高的生活质量。
优势二、弥补传统治疗手段的不足
手术、放化疗是临床上治疗食道癌的常见手段。手术能够通过对病灶的切断来控制病情,但对机体创伤性比较大,而且只能切除可见局部病灶,因此,术后不仅会出现各种并发症,而且还会出现扩散、转移;放化疗的短期疗效较好,但长期作用会给患者带来极大的毒副作用,不仅影响患者的生活质量,甚至还会危及到患者生命。而中医治疗能够弥补这些治疗手段的不足,辅助手术、放化疗过程中,不仅能够提高其治疗效果,而且还能够降低其毒副作用,有效提高患者生存率。
优势三、安全、无毒副作用
安全、无毒副作用是中医治疗食道癌的优势之一,因此,该治疗方法可作用于各个时期的食道癌患者,尤其适合哪些年龄大、体质弱或无法承受手术、放化疗的患者。中医治疗是利于纯天然、无污染的中草药对患者进行治疗,这些中草药能够有效辨别正常细胞和癌细胞,在杀伤癌细胞的同时不仅不会损伤正常细胞,而且中草药的扶正功效还能够调理机体,提高机体免疫力和抵抗力,有效促进患者的康复。
涵姐话美食
都一样的吧,都是一个医院的,看病主任应该是轮流值吧。关键是找个水平高点的
百度网友ac2c127
食道癌去河北省四院本部好还是东院好