重装系统过后可以恢复原来的正版win10吗 5

我的电脑是Delli3668-1380,电脑原来比较卡,维修人员说要加固态硬盘,重装系统,但是电脑只有一个硬盘电源线就只有更换硬盘了原来的机械硬盘就安装在另外一台电脑上了... 我的电脑是Delli3668-1380,电脑原来比较卡,维修人员说要加固态硬盘,重装系统,但是电脑只有一个硬盘电源线就只有更换硬盘了原来的机械硬盘就安装在另外一台电脑上了,现在感觉现在的电脑上的办公软件不好用,想使用原来的正版office365,原来的硬盘也已经重装系统了。请问各位大神有什么办法恢复原来的系统。原来的硬盘也已经重装系统了? 展开
fzc815
电脑发烧友

思路考虑测试如下:将机械盘系统,系统使用W7那个镜像备份模式备份到一个外接移动硬盘 容量大于备份需要文件大小。得到备份文件 到固态磁盘使用同样方法备份固态系统(方法一样 防止还原后出错),以上做好后 使用还原方法 将机械盘备份系统还原到固态盘上,,,折腾看看。或者查询365软件如何激活到其他机器方法。
纱倥票i

win10系统开机故障,自带系统重置!

超级史继
再买一个吧孩子 没得救了