正版win10,重装系统后怎样恢复

具体点了点头脑
Win10系统怎么还原,Win10怎么还原系统

在Win10系统桌面上选中这台电脑,点击右键选择“属性”,如下图所示。
如果你的桌面没有这台电脑,请看Win10显示桌面图标方法:
http://jingyan.baidu.com/article/c843ea0b81106d77921e4a7d.html

点击系统窗口左侧的“系统保护”。如下图所示。

在系统属性窗口下的系统保护选项卡里点击“系统还原”,如下图所示。

点击系统还原打开系统还原向导,然后点击下一步,如下图所示。

在系统还原窗口里选择还原点,然后点击下一步,如下图所示。

点击后,系统提示确认还原点,将C盘还原到“2014-10-9 3:44:55”之前所处的状态,点击完成系统自动重启完成系统还原。如下图所示。

END
注意事项

本人的经验是实实在在的经历实践过的。如有帮助到您请给我投上一票或分享给有需要的朋友。如果和你操作的不一样请注意看本验的细节部分是不是和你的一样。如果您有不同看法意见的请留言本人非常乐意与您交流
不宠无惊A

方法/步骤

1、点击开始菜单按钮。

2、选择设置。

3、从设置中选择“更新和安全”。

4、在菜单中选择“恢复”。

5、在恢复中有回退到一起版本的按钮,点击“开始”,然后按提示把win10回退到以前的操作系统。

Windows 10是美国微软公司研发的跨平台及设备应用的操作系统。是微软发布的最后一个独立Windows版本。Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。

截止至2018年2月28日,Windows 10正式版已更新至秋季创意者10.0.16299.214版本,快速预览版更新至10.0.17112.1000版本。

匿名用户
在微软官网下载光盘映像文件:
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

下载光盘映像文件后,可以有两种选择:
1、用NERO等刻录软件,刻录成系统光盘。
2、有Ultraiso等映像工具,制作系统U盘。
3、然后用系统光盘或系统U盘引导,进行全新安装即可。
4、用正版的WIN10系统盘安装后,联网即可自动激活。
cf...q@163.com
打开Win10左下角的“开始菜单”然后选...

进入电脑设置之后,我们再点击进入左侧...

然后在Win10更新和恢复设置中,再选择...

接下来我们再点击“删除所有内容并重新...

到这里需要注意的是,这里需要用到此前...

之后,将此前安装Win10的U盘插入电脑,...

接下来会进入“你的电脑有多个驱动器”...

再下来还有其他一些选择项目,我们按照...
匿名用户
在重装个win10的就可以了,自个用的win10的保存的,稳的没问题。
yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)用迅雷或本地下
身边朋友也装这用,用的稳的可以。