2019年90后单身群体还多吗?

有没有相关统计的... 有没有相关统计的 展开
旅游最攻略

只多不少,现在男性比女性多千万之人,未来还是单身汉不少的
DJTDNJ
最近,越来越多的90后网友,喜欢将自己自称为“90后空巢老人”,特别是在大城市打拼的年轻人,他们每天来回穿梭在高楼大厦中,肉搏血拼在没有硝烟的商场职场上,下班后却过着无人问津的简单生活,活的像没有人关注的空巢老人一样。

他们很多都没有谈恋爱,对脱单的欲望一点也不强烈。一个人可以生活,两个人也挺好,这种无所谓、不在意的态度下,造成单身的群体越来越壮大。

珍爱网曾在2017年发布过一份关于单身人群的调查报告。在那次调查中我们可以看到,国内90后单身人群占比已高达43%,高于39%的80后及15%的70后,逐渐成为了单身主力军。

是什么,让越来越多的90后选择单身,并非常享受这样的单身生活呢?
在石拱桥拍皮球的橄榄
应该挺多的
匿名用户
多,加就行了!!
qcos7919457
真的挺多的。具统计。