2019年90后单身群体还多吗?

有没有相关统计的... 有没有相关统计的 展开
snake1124
真的单身应该不多了,但是伪单身应该特多
1,单位不润许的,有些单位不润许同事恋爱!
2,名气不够的二三线明星!
3,渣男渣女,渣男指的是那些同时跟很多人或者机会主义的男人,渣女是那种一堆备胎不同意的同时,还给他们机会的!
4,没有人脉资源,圈子很小,没有时间的人!
5,太过挑剔的人和还没准备好的人,过去丑类和卑劣的人!
90后的年龄已经这样了,现在单身的,就算得上剩男剩女了
知点甜I
多吧,一是因为事业二是受过情伤
xxx122479415
80后的我还特么单身呢,统计个屁,有的会说没有,没有的会说有。你统计这个做什么。
教旅济
可是这样情况下,当然群体已经不多了,多大也是在等待找漂亮的好的合适的
老徐P6irL
爱你么舅年舅你单身群体还多吗?