自学PS,成为一个修图师,要怎么做呀 50

百度网友d9bb15f
情感倾听者

先从简单的做起,找点基础书籍和教学视屏,最主要的是要经常练习,你不练习看再多的书都是无用的,你才能从练习中提升较快
Tyreek射手
1、刚开始需要自己去多看视频,跟着视频做练习
2、多临摹作品
3、掌握差不多了就可以边做边学习
【建议】作图还是要根据想法根据现实产品结合实际情况去设计!
李氏资讯

只能是努力了,别人把软件都开发出来了,我们只是使用者,自然靠努力就行了。
灰豆的猫咪喵
网上有视频教程,你可以找一下,有免费的也有付费的,都可以试学,慢慢学很好掌握的,一般两个月就能熟练掌握和操作了。
haoyongliang4
多看,多练习。接点免费的活。练手。多动手会慢慢提升你的能力