王者荣耀中开大的张飞肉到变态,谁才能最快的打死他呢?

谁才能最快的打死他呢?... 谁才能最快的打死他呢? 展开
北栀深秋南柚梓汝

王者荣耀作为大家都熟知一款游戏,受到很多玩家们的追捧。张飞作为里面最火热的一个英雄,我们就不得不说了。虽然说张飞并没有什么特别高的伤害,并没有什么特别多的控制,但是凭借着一张王者荣耀里面最厚的一张皮,深受广大玩家们的喜欢。但是要问王者荣耀中谁才能最快的打死张飞,我觉得吕布跟马可波罗肯定是要上榜的。

首先我们来了解一下,张飞之所以那么的肉,不容易被打死,很多原因就是跟他自身的护甲魔抗有关系,所以不论是法师还是射手,打他的时候都非常困难。但是吕布就不一样了,众所周知吕布在一技能命中敌人后,能够附魔自己的武器,让自己的攻击变成真实伤害,如果我们在出一些暴击攻击装备,那么你的攻击暴击是多少伤害,你打出来的就是多少伤害,这样恐怖的机制,张飞的护甲魔抗在吕布眼中也像纸一样。

还有一个英雄拿就是马可波罗了。马可波罗的被动就是一直对敌人造成伤害后会让自己一段时间内的伤害变成真实伤害,加上一技能的攻速加成,如果你的身上被叠加了真伤印记后,我觉得应该没有几个英雄能够逃得过一个一技能的伤害。

所以说,如果想要针对张飞这种英雄,其实也是不难的,只要选出吕布马克这两个英雄,在肉也能让你瞬间脆的像张纸,所以说王者荣耀还是比较公平的,没有什么不能够被克制的英雄。

忘偊

如果说打张飞最快的那就非吕布莫属了。当谈到王者荣耀这款游戏中最能抗的英雄时,许多玩家都把张飞放在首位。打开大招后,他可以快速恢复健康值,还可以增加盔甲防御力,让他完全可以接受更多伤害。那么谁能最先将其击杀呢?今天让我们来看看都有那些英雄这么厉害吧。

第三名是后羿。后羿是王者荣耀这款游戏之中最常见的一个AD英雄,也是许多玩家第一次接触王者荣耀这款游戏时都会用到的英雄。后羿进攻迅速,后半部分伤害非常的高。就连像张飞这样的屠夫也坑不了三秒钟!

第二名就是典韦,典韦声称王者荣耀这款游戏之中的平头哥,看谁不爽就上去打谁。当然,这都要归功于他第一个技能与第二个技能的完美搭配。在提高攻击速度的同时,他也有吸血的能力。而且他的绝招更加具有破坏性。尤其是有暴击的典韦,会让他的任何敌人都闻风丧胆。因此,即使是个头很大的张飞,也和酥皮没什么不同。

第一名是吕布。吕布声称是号称王者荣耀之王,也是张飞的死对头。张飞的盾牌在吕布面前和纸糊的没什么区别。而新版吕布也得到加强。他可以继续用平A来打人。即使是像张飞这样的屠夫,只需要砍五刀,也会被砍死。怎么样是不是感觉吕布非常的厉害啊。其实也正常,三国演义中有个故事是三英战吕布,刘关张三个人都打不过他,何况单单一个张飞呢。

百度网友8deee1d
典韦和吕布吧,要说张飞最怕的应该就是那些带真伤的英雄了,虽然张飞开大之后会有巨额护盾,但是真实伤害是忽略护甲的。然后貂蝉也算其中一个,半肉貂蝉能把张飞遛死。
君君君君呐
典韦,开大招后的典韦配合1技能开启“疯狗”模式,张飞应该是很害怕的。
小丶丑灬22
那种真伤英雄吧,像被动叠满的马克,出了穿透的安琪拉都很快就能打死他。