王者荣耀张飞怎么出才肉

忠练6

王者荣耀s9张飞出装推荐:

六神装:影忍之足、不祥征兆、魔女斗篷、极寒风暴、奔狼纹章、贤者的庇护

出装思路:这是一套纯坦克张飞出装,拥有极强的坦度,是队伍最强的盾牌。第一件选择影忍之足,可以保证对线能力,张飞可以打得比较强势。不祥征兆与魔女斗篷是最常出的两件防御装备,能够不错的提高张飞的物理防御与法术防御,此时张飞就已经极难被击杀。之后张飞可以选择极寒风暴这件装备,高额的冷却缩减属性能进一步提高张飞的机动性,配合上奔狼纹章这件装备,张飞的打团能力会得到极大提高。最后一件装备推荐选择贤者的庇护,非常适合张飞这种需要吸收大量伤害的坦克英雄选择。

s9赛季张飞团战怎么打:

张飞虽然拥有一定的控制能力,但不太适合先手开团,因此可以等待队友开团之后在进场。团战中张飞主要任务不是提供伤害,而是保护己方后排与干扰敌方英雄输出。张飞不需要在团战爆发后就立刻开大,需要等待合适的时机,如敌方多人切入己方后排时,在开启大招,利用大招的击退与眩晕效果保护队友。变身之后的张飞拥有很强的冲阵能力,可以直接在敌方后排搅风搅雨,干扰脆皮英雄的输出,为己方突进英雄创造机会。

仉玉轩j7
美食小当家

学识宝石-红玛瑙-风之轻语-救赎之翼
神速之靴-影忍之足

布甲-布甲-守护者之铠

抗魔披风-红玛瑙-神隐斗篷-红玛瑙-红玛瑙-力量腰带
如果对面法师发育得好:魔女斗篷-红玛瑙-红玛瑙-力量腰带-不祥之兆
如果对面射手/刺客发育得好:不祥之兆-红玛瑙-红玛瑙-力量腰带-魔女斗篷
顺风:红玛瑙-红玛瑙-力量腰带-红玛瑙-提神水晶-霸者重装
逆风:红玛瑙-布甲-熔炼之心-红莲斗篷
看情况出复活甲/血魔之怒
匿名用户