王者荣耀张飞可以出纯输出吗?

阿泽打游戏

可以出,但是小编不建议张飞出纯输出的装备。在王者峡谷中的张飞,定位是辅助和坦克,所以玩张飞最好是出纯肉装好,如果玩家是为了娱乐,那么可以看着心情来。张飞纯输出是很不好的,如果是不想引起队友的谩骂,最好是不要达排位赛和巅峰赛,可以去玩娱乐局对战,倒也是一个不错的选择,那里的玩家也不会那么在意游戏输赢。

一、张飞机动性差,灵活性不高

从官方对这个英雄的设定上看,张飞不像其他的上单英雄一样,他并没有很好的清兵能力和抗压能力。技能的设定也只有二技能可位移、可加护盾,并没有什么实质性的增益效果,再者,技能的设定完全就是偏向于保护队友,不是为打输出而设定的,他的保人能力还是很可观的。

二、出纯输出装备弊大于利

出纯输出的张飞,在团战的时候不一定可以完完整整的放出一整套技能,因为纯输出的张飞很脆,经不住敌方玩家的“殴打”。张飞的攻击范围还很小,除了变身,不然一、二技能难以起到输出作用,变身后的张飞,输出是有了,但自身是很难自保的,他在团战中难以存活下来,原因是身板子比较脆,不够硬朗。

三、不利于队伍中的团结

很多玩家的认知当中,玩张飞就是打辅助的,出纯肉装,如果是出了纯输出的装备,队友一定会以为你是来搞事情的。严重的情况会受到来自队友的谩骂,送人头、挂机等都是有可能,事后还会遭到队友的举报,所以玩张飞,最好是按官方设定的定位玩,出纯肉装,保护队友,担当起作为辅助该做的事,拿下比赛的胜利可是应该做的。

各位看官,如果你有其它什么看法的话,欢迎在评论下方留言哦!

有惬EH
不可以,张飞作为辅助类英雄,更重要的职责是保护队友和抗下敌方伤害,而且就算出纯输出也不会有太大的伤害。
孤枕难眠OpYP3
喜欢的话,是可以的,但张飞主要是出肉的,坦度越高,对游戏的胜利帮助越大,如果娱乐的话,出什么都可以,但是排位最好是做纯肉。
混子bq
可以啊,在游戏里面没有什么不可以的,就算是用法辅出AD装又有什么不可能呢,更何况张飞了,只不过伤害没有射手那么明显而已。
米老鼠爱鱼姆猫
张飞机动性差,灵活性不高
从官方对这个英雄的设定上看,张飞不像其他的上单英雄一样,他并没有很好的清兵能力和抗压能力。技能的设定也只有二技能可位移、可加护盾,并没有什么实质性的增益效果,再者,技能的设定完全就是偏向于保护队友,不是为打输出而设定的,他的保人能力还是很可观的。