学区房网络拍卖,二手房都有哪些新的销售形式?

辽宁省小齐老师

二手房真的没有什么新的销售方式,大概都是这样,网拍算是新的,但也不是所有房子都敢这么拍的,价格从一块钱开始,万一真的没人往上加价呢,最后的成交价要不是六百多万,就一百多万呢?那房主会不会就不卖这个房子了,这都是问题。

我就觉得网拍是因为这个需要这个房子的人多,抢的人多,所以大家才抢着拍,如果就是个普通的房子,是否还会出现这样惊人的价格呢?我家房子没有校区,普通的不能再普通,再中介买税还便宜,再网拍上买税还高,所以根本不是所有的房子都能这样拍卖的。

既然能拍卖就是有价值,价格高,普通的房子不适合这种拍卖,传统的二手房买卖或许更受欢迎,不过现在二手房中介也改变了销售方法,很多房子他们装修好,再进行销售,这样就很好卖了。

现在的二手房销售好像也不是很好,新房子的销售可能更好一些,中介也会跟楼盘合作,帮助楼盘销售尾房,反正只要跟房子有关系的,中介都愿意去做,以赚钱为目的而已。

曾经网络抢了实体的饭碗,现在网络还要抢房产中介的饭完,自己认为也不太现实,至少这种一元起拍的拍卖不现实,赚了还好,万一赔了呢?本来房子可以销售五百万,最后就是没人抢,那这个房子低于市场价格,房主要不要卖呢?所以,这个一元起拍不算新型二手房销售,只能算是拍卖,拍卖的物品改成了房子而已。

百度网友ad14050
这次因为是学区房被拍卖才引起了广泛的关注,其实网上拍卖房子,厂房,商铺这些不动产从阿里拍卖开始上线时,就已经有,并不算新形式。
日常小八卦君

在网上拍卖,以低价来吸引顾客然后让他们自己竞价,以来达到自己所想要的目的,
David乌拉拉
二手房并没有什么新的销售形式,主要都是通过中介来推销的。中介费还是比较高的。
qpalzmwodyz
网络拍卖其实算是新的销售模式,现在很多的产业都是基于互联网的,更多的是互联网销售的模式。