美国人的祖先是黑人还是白人?

有来有去大千世界

美国的土著居民是印第安人,被屠杀殆尽,美国是移民国家,先人来自欧洲最多,中国在清代逐渐有人移民过去,美国的人口是比较复杂的组成,具体情况很难说清,美国的统一由林肯完成,赢得了南北战争的胜利,美国逐渐成为一个强大的国家,发展的速度加速,科技和人才成为国家的强大竞争力。望采纳,谢谢。

老梁和你聊故事

美洲原住民。

美洲原住民是对南美洲和北美洲所有原住民的总称,并非单指某一个民族或种族。其中除了爱斯基摩人以外,都被统称为印第安人。

包括美国在内的北美洲原住民的祖先可能是是在大约2万年前从亚洲渡过白令海峡到达美洲的,或者是通过冰封的海峡陆桥过去的北亚居民后裔。

2013年1月23日报道,一项化石DNA研究成果表明,现今亚洲人与美洲原住民源于共同祖先,他们生活在4万年前的中国。

扩展资料

西部大平原和北美东部的古印第安人(Paleo-Indian),尽管环境不同,却有类似的经济活动。在美国西部──从俄勒冈州到墨西哥北部,从太平洋海岸区到落基山东边──散居着沙漠文化的印第安人,以狩猎及采集果实为生,但已有原始农业技术发展。

太古晚期在工具技术上有了进步的发展,诸如有沟槽的石斧及石锤等,而且在不同地理区域的部落间有贸易制度。

西元前3000~前2000年,气候变得温暖,于是有些印第安人跟在吃草的野牛之后,进入萨斯喀彻温河与亚伯达地区,亦有更北进入北极冻原。
赞赞威
美国是多种族的国家,有白人、黑人、有色人和亚洲人四大种族。
亚洲人主要是印度人(超过50%)和华人。
拉美裔来源为南美地区移民。
非洲裔黑人主要来源为初期非洲贩卖到美洲的黑奴。
白人人口目前将近两亿,来源美洲初期欧洲移民。
匿名用户
首先我们了解下,美国人由什么构成
黑白黄红
黑人,来源自黑奴贸易
白人来自欧洲移民
黄种人很明显是亚裔
红色人种,指的是印第安人。
美国人的祖先分别是黑人、白人、欧洲移民(英法意大利)、亚裔(中日韩等)和美洲原住民印第安人。实际上美国的人种构成包括了世界其他地方的人,比如墨西哥人和南美洲的人。简单理解黑人和白人是错误的
举个例子,现在的中华民族,不单单是汉族人,而是多个民族组成的。我们的祖先除了黄色人种的男性和女性,也有白色人种的女性。
真正底人

美国人的祖先是英国人,1777年他们来到美洲大陆,受到了印第安人的热烈欢迎 。