大家对国产青春片《闪光少女》的评价怎么样?

快乐的乳娃娃

   闪光少女里面有大可爱彭彭彭昱畅出演的,当我看完之后就觉得这是一部不错的片子。我是很推荐给大家看的。

    该片故事很简单但讲得非常好,台词不尴尬、不狗血,金句频出。演员阵容几乎都是94、95年的年轻演员,演得不做作、不矫情。整个电影,无论是节奏还是氛围都非常青春。

    在这部影片中,我觉得十分精彩的地方有三个,一个是在学校楼道内的斗琴,最后唢呐一出,无可匹敌!第二个地方是李由一行人去漫展的时候,当台下的的人看到大鼓被放在台上的时候的嫌弃的走开了,但是当千指大人用古筝弹出二次元名曲《权御天下》的时候,不仅漫展的人激动了。荧幕前的的我也激动了……第三个也是我认为最感人的地方就是在西方乐器班的帮助下,民乐班进入了汇报大厅当编钟想起时,当二次元应援团到台前时,当投影出现在舞台上时,真的那种感觉真的太美好了徐璐和彭昱畅的表现非常浮夸,我从心底就不喜欢这种表演方式,青春不是闹剧,青春也不是肢体动作夸张,然后故意去装愚蠢去古灵惊怪。这不是青春片该有的样子。虽然这部电影里没有堕胎,没有狗血恋爱也没有勾心斗角,但我们不能仅仅因为它没有出现这些元素就说它是好青春片了,这样对青春片的要求也太低了。

 《闪光少女》某种意思上算是一部小众影片,其优缺点都比较明显,二次元的设定难免有些夸张不被接受,青春的无忧张狂也让人感动。

期待fhsj

《闪光少女》不卖情怀,不讲过去的故事,却又让70、80后们,见识到了二次元少男少女们在“难解”的外形之下,人性化的那一部分,90后则能找到共鸣。这样一部小投资、小阵仗的青春电影,种种细节与扎实内容充满了诚意(《新京报》评)。
该片故事很简单但讲得非常好,台词不尴尬、不狗血,金句频出。演员阵容几乎都是94、95年的年轻演员,演得不做作、不矫情。整个电影,无论是节奏还是氛围都非常青春。
我今天要晒太阳
《闪光少女》挺好看的,很正能量的一部电影,没有那么多伤春悲秋无病呻吟。彭昱畅演技不错,剧情节奏也还行,是个值得一看的电影。
情人节的佩琪
国产青春片《闪光少女》的评价还不错
耶耶耶耶721
挺好的吧,个人觉得现在的年轻人就应该多看看这类包含着奋斗的电影。