男孩子什么品质会更加吸引女生?

Takeyou
知道合伙人情感行家
回答过一千多题的情感问题,在校获得过情感最佳奖项。

那些成熟稳重的人会更加吸引女生的我觉得。
小罗谈情感

男人心中有着极大吸引力的女生基本有这3个品质

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
一、有担当
1、没有那哪个女孩子会喜欢一个毫无担当的男生,你可以不聪明,但你不可以没担当。
2、坚持原则、认真负责,面对失误敢于承担责任。
3、有自省精神,要学会从自己身上找问题,不推卸责任。
4、拒做缩头乌龟,面对危机敢于挺身而出,勇于承担造成的损失。
5、目光要远大,学会规划未来。
二、幽默
1、生活中,幽默的人往往更受欢迎,幽默感是社交的调剂品。
2、俗话说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,幽默的人更有魅力。
3、幽默不是嘲讽,学会开合适的玩笑,才能令相处的气氛更融洽。
三、尊重女性
1、学会尊重女性,是新一代优质男性的最低标准,然而目前很多男人尚未达标。
2、和女生交谈要言语得体,不拿随便拿女生的年龄和相貌身材开玩笑。
3、没有得到女生的允许,不要随便和女生有肢体接触。
4、尊重女性的婚恋观和生育观,结婚或者不结婚、是否生育下一代是女性个人的权力自由,不应强加自己的观点在女性身上。
5、坚持男女平等原则,不要性别歧视。
四、细心
1、细节决定成败,工作和学习都需要细心,才不易出差错。
2、多观察多思考周围的人和事,学会分析内在的因果关系。
3、遇事不慌张,先思考后行动,完成后还要检查有没有需要改正的地方。
4、做事情养成有条不紊井然有序的习惯,才能让女生产生安全感。
5、好记性不如烂笔头,养成记录的好习惯,可以帮助自己理清思路。
五、大方
1、比海洋和天空更宽阔的是人的胸怀,要有一颗宽容之心。
2、不要揪着别人的小事情、小错误斤斤计较,不妨度量大一点。
3、在金钱上该大方时就不要小气,小气的男生只会让女生退避三舍。
4、做事情要落落大方,不要畏手畏脚。
5、学会分享个人的经验和成果。