在异性交往中,为什么有的男生喜欢谈微信式恋爱?

卿卿小筑85

微信只是谈恋爱时聊天的工具,而人与人之间的相处是用实际行动来证明,为她做一些能让她感动的事,或者放下手机不远千里去看看她,应该都比在手机上说的甜言蜜语实际多了吧,所以嘛多做事少说话最实在啦。

因为微信改变了原有的交流方式,都希望给对方留下个人美好的一面。微信可以保留聊天记录,所以要小心翼翼,怕给对方留下不好的印象。大多数人的联系方式还是与微信这些为主要联系,如果会考虑别人的感受,懂得察言观色,说明人在成长在成熟,跟人聊天只知道一味的表达自己的意见看法,那是率真也是直男。不懂怎么恋爱是因为现在社交太过多样化,反而让人丧失了很多交流的能力,联系沟通的方法多种多样。

开始恋爱到热恋期很美好,后来慢慢的会有倦怠期,不是不爱了,这是了解的很多了,有时候会不愿意总包容,这就是得到手了,就不像追求时耐心了,这是一个必然的过渡期,谁也不可能永远是热恋的时候,总归要回到现实的,这期间很容易分手,要处理好矛盾。

再后来工作了,谈婚嫁了,会面对很多现实问题,,那时候要更加的信任对方和荣辱与共,找到一个爱人结婚有时候真的不容易,要珍惜,从微信式恋爱,不仅会让他们知道对方的思想转换成文字,但是在有些时候,我们对方不应该只生活在虚拟的微信聊天中,如果他真的爱你,大多都会用实际行动来证明。

仵浩利0cK
其实网上沟通是一个非常理智的做法,因为现实当中有很多话说不出口,在网上可以做到。
诺基亚小苹果
因为面对面压力太大,不看着对方,感觉更惬意点儿。
py曹艳艳
因为有些男生见到女朋友以后会不好意思。
生活达人小卢

之所以喜欢这样的恋爱,那么就是有距离感。