电脑配置问题?

给计算机配置的意见一个公司老板,给生产部一位设计人员配置,这位人员需要绘制CAD图纸... 给计算机配置的意见
一个公司老板,给生产部一位设计人员配置,这位人员需要绘制CAD图纸
卯竹季午
你好问友,以上所有配件不存在兼容性问题,但却存在稳定性隐患。长城300W电源,如果是峰值300W功率,那必将导致以后的自动关机、重启、甚至硬件损毁。Q8300+9600GSO的理论峰值功耗高达260W,加上其他配件,电源无法提供有效功率,建议你选择一款额定350W的电源,确保主机稳定。
野小翠史雪
内存建议换成4G的,不然感觉都有点拖显卡和CPU了。照理是够了,不过总不想每次玩游戏前都要清理内存吧?战地3特效全开估计比较吃力。孤岛和极品应该没有问题。这台机器总功率在350W左右,电源虽说够用但还是有点吃紧的。
梁平卉谏乃
要游戏不卡,那就看你需要什么要求了。如果特效全关,也就是基本配置,那你机器够了。如果是默认配置,也就是推荐配置,那勉强能过,但内存不足。但要游戏爽,也就是最高配置,那基本要全换了。现在2500左右的主机,就能完成了。
束秀爱敏寅
CPU

Core
Duo
E7400/
盒装

主板:
技嘉
GA-EP43-US3L

显卡:影驰
9800GT+
中将版

内存:金士顿
2G

硬盘:西数
320G

光驱:DVD

机箱电源:待定

显示器:LGW1942sp

这个配置不错。。。
逄幼PR
这Cpu是AM2的。是DDR2的内存。最好用GDDR3的显卡。这显卡你Cpu支持起来有困难。你这配置装32位的Xp系统最好。Win7很差。