电脑配置问题?

给计算机配置的意见一个公司老板,给生产部一位设计人员配置,这位人员需要绘制CAD图纸... 给计算机配置的意见
一个公司老板,给生产部一位设计人员配置,这位人员需要绘制CAD图纸
雪博学嵇攸
我只想说~你在网上问的效果没有你去你附近的电脑城问好~
怎么说呢~
像你这类的回答的一般都是“拷贝”或随便弄一套自己的心里的配置弄出来~~
也许都并不符合你的真正使用情况~~
我建议你最好走走你那的电脑城~~
找一些卖电脑的给你说说~~
虽然他们说的都是花言巧语~但多数会说出电脑的具体性能~一般都不会有虚假的成分在里面~~
选一款适合自己的电脑:
用途方面:
你是家用,还是办公,还是玩游戏,还是听音乐,还是怎样怎样,跟电脑配置有很大关系~~
比如`家用分为
普通和游戏两种!
普通就是上上网!聊聊QQ看看新闻等等~~对机器的要求度不高~
玩游戏嘛~可就不一样了~要求机器配置会高出很多~~
首先注重的就是整体配置~~
显卡,内存,CPU
这3个都是影响机器性能的硬件~~
显卡现在差价比较高~芯片大致都是ATI与NVI这两款!
比如GT8800现在就比较热卖~在我们店里基本上~一两天就会卖出去一款~~还有更高的9200~9700~~等等~~
内存嘛~这个比较认牌子了~~我一向觉得杂牌的`寿命不高~我只的寿命是
有效的高性能工作时间~~
因为内存长时间使用会堆积很多没有用的~地址信息~
所以挑选一款好的内存是很重要的~~
现在主流的是:金士顿,金邦,等等~
这些内存虽然价格较高,但具备良好的性能及后期维修保障!一般都是两年保(正品)~~~
CPU`~现在PC使用的99.9%都是AMD或inter的~~
怎么说呢~~多数喜欢用inter~~因为inter广告知名度高于AMD~~但不能说AMD不好~~总的来说这两款都是差不多的~~
如果玩游戏``我比较喜欢AMD~~因为价格低~很好用~~
现在有了双核技术`本质上也提升了CPU的工作性能~~
现在比较主流的CPU是:
(inter)
Core
E4300
1.8G
价格在885元到995元之间
Core
E6300
1.86G
价格在1270元到1340之间
(AMD)
Athlon
X2
4000+
2100MHz
价格在770左右
Athlon
X2
4200+
2200MHz
价格在780到840之间
对比两款不同芯片的CPU
就能看出AMD的价格比inter的低很多~但综合性能上后者不会低于前者很多~
像你这样发帖问电脑配置的我见多了~~多数最后还是自己去那问了再买的~~呵呵~因为网上的东西`差价比较大~
功能也不是100%正确~~毕竟也会有水有型号差别~
这些都是我一个字一个字打的!不要说我拷贝喔!呵呵~!
我只是给你点建议!选择权在你!就像我们卖电脑的一样!
我们说只是建议!最后钱还是在你手里!你想仍谁那仍谁那!呵呵!
公叔恭漫歌
我只想说~你在网上问的效果没有你去你附近的电脑城问好~
怎么说呢~
像你这类的回答的一般都是“拷贝”或随便弄一套自己的心里的配置弄出来~~
也许都并不符合你的真正使用情况~~
我建议你最好走走你那的电脑城~~
找一些卖电脑的给你说说~~
虽然他们说的都是花言巧语~但多数会说出电脑的具体性能~一般都不会有虚假的成分在里面~~
选一款适合自己的电脑:
用途方面:
你是家用,还是办公,还是玩游戏,还是听音乐,还是怎样怎样,跟电脑配置有很大关系~~
比如`家用分为
普通和游戏两种!
普通就是上上网!聊聊QQ看看新闻等等~~对机器的要求度不高~
玩游戏嘛~可就不一样了~要求机器配置会高出很多~~
首先注重的就是整体配置~~
显卡,内存,CPU
这3个都是影响机器性能的硬件~~
显卡现在差价比较高~芯片大致都是ATI与NVI这两款!
比如GT8800现在就比较热卖~在我们店里基本上~一两天就会卖出去一款~~还有更高的9200~9700~~等等~~
内存嘛~这个比较认牌子了~~我一向觉得杂牌的`寿命不高~我只的寿命是
有效的高性能工作时间~~
因为内存长时间使用会堆积很多没有用的~地址信息~
所以挑选一款好的内存是很重要的~~
现在主流的是:金士顿,金邦,等等~
这些内存虽然价格较高,但具备良好的性能及后期维修保障!一般都是两年保(正品)~~~
CPU`~现在PC使用的99.9%都是AMD或inter的~~
怎么说呢~~多数喜欢用inter~~因为inter广告知名度高于AMD~~但不能说AMD不好~~总的来说这两款都是差不多的~~
如果玩游戏``我比较喜欢AMD~~因为价格低~很好用~~
现在有了双核技术`本质上也提升了CPU的工作性能~~
现在比较主流的CPU是:
(inter)
Core
E4300
1.8G
价格在885元到995元之间
Core
E6300
1.86G
价格在1270元到1340之间
(AMD)
Athlon
X2
4000+
2100MHz
价格在770左右
Athlon
X2
4200+
2200MHz
价格在780到840之间
对比两款不同芯片的CPU
就能看出AMD的价格比inter的低很多~但综合性能上后者不会低于前者很多~
像你这样发帖问电脑配置的我见多了~~多数最后还是自己去那问了再买的~~呵呵~因为网上的东西`差价比较大~
功能也不是100%正确~~毕竟也会有水有型号差别~
这些都是我一个字一个字打的!不要说我拷贝喔!呵呵~!
我只是给你点建议!选择权在你!就像我们卖电脑的一样!
我们说只是建议!最后钱还是在你手里!你想仍谁那仍谁那!呵呵
偶念烟毓火
您好!很高兴为您解答
就现在的情形来说,你也就显卡有点过分。
主板还算不错,正经870+850芯片主板,就凭这点硬功主板就孬不了,870主板就是用来上独显的主板。880是集成显卡主板,你用不着,性能也比不上870主板。
现在的870主板,华硕、技嘉、微星都有货价格在799以上,,映泰的870也还可以,做工跟华擎的一比,那叫个差劲啊,差的丢人啊。
配置
品牌型号
数量
单价
*CPU
AMD
翼龙II
X4
9XX
明年出什么新CPU,先估算1000元
*主板
华擎
Extreme3
*内存
威刚
2GB
DDR3
1333(万紫千红)
*硬盘
希捷
500GB
7200.12
16M(串口/散)ST3
显卡
蓝宝石
HD6670
512M
GDDR5
至尊版
6系列显卡要上市,也估算一下。
光驱
先锋DVD刻录机
LCD
AOC
e936Vw
*机箱
佑泽
擎天柱
电源
佑泽
冷标600
键鼠装
双飞燕
套装
音箱
自选
散热器
酷冷至尊
暴风S200
合计金额:
希望采纳!谢谢
寇恩毓稷
游戏玩家

主要是把CPU和显卡配高点就好了,CPU配个inter
酷睿
i5的就可以了。显卡配个2G的,显卡就选择影驰或者七彩虹的就可以了。内存呢,你就搞个双通道,2跟2G的或者你自己看要多大的,最好是分成两根,组成双通道速度会快很多。其他的你就自己看着弄了,主板的话,好的有好的,一般的有一般的,看你自己的选择,一般选择一个6-7百左右的主板就可以了,华硕的或者技嘉的什么的都可以。硬盘选择希捷的,大小自己选择。
巫马诚从胭
楼主这配置作为家用还是可以的。只是易达这个品牌在国内保有量较低。出问题维修也很不方便。如果要升级的话。就楼主的CPU而言。升级空间还是很大的。主板推荐技嘉GA-MA770T-UD3P.豪华10相供电。且带有ACC开核功能。一线大厂。三年质保。无论是做工还是质量。都可以放心使用。其次显卡推荐影驰GT240.1G显存。轻松秒杀网络游戏。大型单机游戏也可以流畅运行。希望我的回答可以帮助你!