男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

志在远方心如愿

大部分男生都喜欢长得好看而且身材性感的女生,这样的美女在生活中也很受欢迎。
也有一些内在美的女生,虽然外表长得一般,通过学习提高自己的素质和修养。
匿名用户
  1. 男生眼中的女生:

    长得一般的叫美女

    长得好看的叫小姐姐

    长得超惊艳的叫做女神

    长得不好看的叫做那个女的。

  2. 但是男生看颜值,其实并没有女生苛刻。男生对于女生的美丑,不仅仅取决于天生精致的脸蛋,而是很大部分程度取决于女生后天的精致程度。

  3. 你可以不是特别漂亮,但是只要你足够精致和干净,在男生眼里你也可能是美的。况且女生还有一种古老的东方妖术—化妆,作为颜值的辅助。现在的女生很难在大街上找出一个不化妆、蓬头垢面的女人。

  4. 所以这个世界上没有丑女人,只有懒女人。

    但是女生的颜值并不能在两性关系上起决定性作用,虽然说男生都是见色起意的动物,可能会因为女生的外貌产生喜欢的冲动,但是当这个男生开始试探性接近这个女生后,发现这个女生有着自己无法接受的性格,那个男生的好感度会迅速降到冰点,见色起意的冲动也就自然而然的消失了。

  5. 所以比起一个外貌8分人品5分的女生,男生更容易接受一个外貌7分人品8分的女生。

  6. 所以外貌仅仅是一个女生吸引男生的附加价值,就好比买水果一样,当我们不知道哪个一个成色好,自然会挑选好看的那个,但是如果这个水果仅是中看不中吃,就会被我们丢弃,选择那些外表可能不是那么好看,但是很甜的水果。
匿名用户
不光男生爱看长得好看的女生,是人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。男人都是花痴美不仅仅是外表,内在美也很重要。生活中大多数人都很普通。
合朗48
男生都比较喜欢长得好看的女生。男生都喜欢漂亮的女生。爱美之心人皆有之。不管漂不漂亮,男生看到女生都爱看一眼。对漂亮的女生更是会多愁几眼。也有更喜欢内在美的,外表美,心灵美的女生更招人喜欢。
百度网友b2a13ad2f
这个是肯定的,基本上都会喜欢长得好看一点的,而且要有心动的感觉。因为是人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。