为什么很多女生都喜欢长相好看的男生?

刘丽萍聊生活

基本都喜欢帅的,就像男的喜欢看美女一样,小女生时可能会被容貌吸引,人们会被美好的所吸引这是本性,骨子里面的,但想找个又帅又各方面优秀的,自己得足够优秀,等年纪长一点就觉得外貌没那么重要,不是丑的吓人就好,只要人好,再之后结婚了过日子发现人是会变得,再帅的人会抵不过岁月的痕迹,再好的人也是会变得,抵不过平淡的生活.所以要好好的丰富自己.帅哥看看就好。再帅都是暂时的。

爱美为人之天性。雄孔雀展亮美丽的翅膀,公鸡扬扬美丽的羽毛,都能吸引异性来相聚。帅哥漂亮,显得阳光帅气,与他相与,会尝心悦目,会温馨无比,如女生再漂亮点,会成为一道美丽的风景线。人和人之间的交流是由外到内的,衣着,相貌,性格,品质,步步深入的。当然每个人的审美观不同,对美丑的评判标准也不一样,可能你认为美的,别人不一定认为也是美的,你认为丑的,正是别人眼中的美。在外美是给人的第一印象,眼睛可以看得到,内在美是需要时间去发现的,肉眼看不出来的。大家都是一样的没相处过,肯定选择长得好看的啊,如果一段时间之后估计每个人的选择又不一样。

美不美不重要,只要自己看着舒服就行,其实每一个人都挺美的,只是暂时还没遇到欣赏你的人。有句话说得好,“始于颜值,忠于人品,陷入才华”,可见颜值的重要性,在不了解一个人的前提下,只是看外表,你是对颜值的有好感还是对颜值低的有好感,相信大多数人会选择颜值高的。在对一个人的长相肯定之后,你才会更有兴趣对他想有更深的了解。但是如果女人在择偶方面一味的只看外表,忽略其它,这显然是非常有风险的,帅哥一般多受女生的青睐,机会也会更多一点,所以女人不能只被男人的外表多迷惑。

三木生活观

好看的事物每个人都喜欢。更何况是人。
对于好看的东西,每个人都会抱有喜感
因为每一个人都喜欢美的事物。
检修筠Qg

因为男生的话他会影响到下一代的颜值,如果男生好看的话,可能下一代的小孩子也比较好看,所以女生肯定就喜欢长得好看的了。
无能为力大蒜

因为长相好看的男生非常气质,而且会让她们觉得自己非常的有面子,会让她们觉得自己很厉害
路边的风儿

因为喜欢美丽的东西是人类的天性,所以一些帅气的男生会更加受女孩的欢迎,因为他们的长相确实是非常赏心悦目。