男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

柳绿更带烟
当然都喜欢长得好看的女生了,但是要长久在一起的话还得有个前提,就是人品等等内外的东西要好,秀外慧中才是男生真正想要的,纯花瓶只适合看看就行了。
涛哥涛哥啊

男生当然是都比较喜欢长得好看的女生啊,长得好看漂亮的女孩子大家都会喜欢的啊,女孩子也喜欢长得好看的男孩子啊,所以男生都会比较喜欢长得好看的女生的。
请悟
肯定喜欢啊,长的帅的男生,女生也会喜欢啊。
但只是单纯表面上的喜欢。
生活中美好的事物风景,也都会喜欢,只不过是对美的一种欣赏,一种直观而已。
如果谈及到感情,还是要看性格,人生观价值观是否能聊到一起,才能决定是否会进行下一步。
在生活中成长

爱美之心人皆有之。一般来说男生都喜欢长得好看的女生,这是人之常情。当然如果两人有共同的奋斗经历,共同爱好可以对外表降低要求。
Agame平少
男生都比较喜欢好看的女生。这是由人类的生物本能属性决定的。因为长得好看的女生意味着健康,意味着她能够繁衍出健康的后代。所以,男生都比较喜欢长得好看的女生是有生物学依据的。所以,不能因为男人都喜欢好看分女生就说男人好色。