男生都喜欢长的好看的女生吗?

男生都喜欢长的好看的女生吗?男生是不是都喜欢长的好看的女生,所有的好感都是在长相的基础上嘛... 男生都喜欢长的好看的女生吗?男生是不是都喜欢长的好看的女生,所有的好感都是在长相的基础上嘛 展开
朵朵优米优
也分类,有的女人长得一般看的过去但是很多男生喜欢,这是个人魅力,有的男生喜欢温柔的,有的喜欢活泼开朗的,并不是一概而论,但是起码要长得过得去,不是太丑就行,如果很好看性子不好男生喜欢几天看清真面目了也就不喜欢了
追问
个人魅力?这个好广泛
追答
我估计男生的感觉就是开始时女生的谈吐穿衣品味也没啥广泛的,毕竟没深入了解也不可能了解太多
Teletypes
前半句我的答案是 是 后半句我觉得不一定。
追答
好看不好看很主观的,每个人都有自己的标准。
追问
那是长的不是那么好看的就没有机会了?
lol贪狼记
没有
匿名用户
不完全是吧。。不难看就行
大唱粒浮静的重1P

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生