男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

鱼塘里鱼儿游
大多数男生都比较喜欢长得好看的女生,这是人的天性。
老许愿

好看的女生是跟朋友一起分享的(这并不代表我对漂亮的女生有什么偏见,也并不代表所有男生)

喜欢的女生是藏在心里的

其实男生的爱情真的不看颜(但是不妨碍一些说喜欢漂亮女生的男生不占少数的人,可能是那些漂亮女生并不只是是因为漂亮才让男生喜欢吧,当然我也不是说指所有男生当然也会有人跟我讲你会喜欢一个200斤的翠花吗哈哈哈哈哈哈哈我觉得我没有必要回答这种问题,因为像这样的人身上的缺点是没有人会接受的,没有天生就抠鼻屎200斤不检点之类的行为习惯的人。而我的意思是我认为喜欢一个人颜值早就不重要了,颜值也根本不占因素,相信女生也是这样想的吧。而且不管别人怎么看我喜欢的人,在我眼里的地位也不会改变,我不知道情人眼里出西施是什么我也不认识西施我只认识自己喜欢的人 就这样。)

长得好看的女生在我们眼里是用来看的,但是喜欢的女生是用来放在心里的(对漂亮女生没有偏见,漂亮的女生也不影响别人喜欢你的除了你漂亮之余的一切)

所以女生不要说不看颜的男生都是假的,确实男生都喜欢看漂亮的女生,但是这不妨碍他很喜欢你

男人喜欢看漂亮的女人,似乎成了男人的一种习惯,不管在哪个地方,或行走在街上,每当面对走来的一位漂亮的女人,男人的目光都会向漂亮的女人移去,哪怕是从后面走过来,男人们的目光也会随前面一位身材苗条,打扮时尚女人一个不经意的回头。遇到特别好看的,他们还会再来一个回头。这就是大家常常所说的回头率,是什么原因使男人对女人乐此不疲呢?
男人喜欢看漂亮的女人,而且看的非常自然,这里请大家莫要见怪,因为这是男人们生理的使然,但不一定喜欢在街头频频侧目看漂亮女人的男人都是色鬼来着。你们不妨想一想,一个正常的男人在街上不看女人这说明这个男人反而不正常,或者说这个男人是假正经,或者说这个男人有毛病。

常言说的好,正所谓异性相吸,同性相斥。所以说男人首先对女人是有感觉的,这种感觉就象鱼儿见到水,蝶儿见到花一样。有一种非常自然的吸引力,男人喜欢身边走过的漂亮女人多看两眼实在是非常自然的事情。没有什么大惊小怪,就像女人们在街上看非常帅的男人一样,都是一个道理。
男人喜欢看漂亮的女人,是对美的一种欣赏,美是能让人心声愉悦的东西,美是人心中对美好事物的一种感知,特别是穿着时尚的街头女人,能够多让男人心中产生美的愉悦感,但是他们真正对女人有想法还是他们自己心中完美的女人。所以当有男人在街上看你们的时候,莫要有惊慌的神态,莫要有诧异的眼光,反而能证明你们不仅人长得漂亮而且穿着时尚,也证明了你们的审美观,增加了你们的回头率,这样还可以提升你们的自信,何乐而不为?
往事只能回味Xk
真正美好的爱情,不是花前月下的浪漫,不是耳鬓厮磨的相拥,而是能够一生一世与你相依相伴,即便走过平淡如水的岁月,你还是我的宛如初见。

爱,不怕陌上的山长水远;爱,不惧红尘的风霜雨雪,哪怕光阴散尽,哪怕生命荼蘼,我们依然两心相依,不弃不离!

每个人的生命中,都有一个念念不忘的人,或守在身边,或散落天涯;每个人的心中,都有一份念念不忘的情,或一生相依相伴,若一生梦萦魂牵,感谢缘分,许我与你一世相恋相守的情缘。
星诡free
是的,但是会有极少数不看重外貌,因为外貌是一个人的第一印象,长得好看会加分