男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

幸福美满IWjt

男生都比较喜欢更好看的女生,这个事。不可这个事是很正常的。因为每个人都喜欢好看的漂亮的
等未来hy

这个肯定了,爱美之心,人皆有之。不过要是找对象不能只看外表的,人品也是很重要的吧
xamsxy2017315
不光男生爱看长得好看的女生,是人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。男人都是花痴美不仅仅是外表,内在美也很重要。
爱小柒姐
不光男生爱看长得好看的女生,是人都爱看长得好看的。漂亮的女生回头率高。都爱多看几眼。不管她内在美不美,首先看人都是先看外表,然后才看内在美。男人都是花痴美不仅仅是外表,内在美也很重要。生活中大多数人都很普通。深度爱看张好看的漂亮的女生。全都是花之美,不仅仅是外表,内在美也是很重要,生活中大多数人都很善良,普通深爱着这好看的漂亮的女生。
香羽冰珣
嗯绝对是的,,,