男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

阳光赵大地

不一定好看就都喜欢。比如心机女:这种女生是最惹人讨厌的。这样的女生都会有这些行为,身边总是围绕着很多男生,这些男生里有很多喜欢她的,总是收男生们送的吃的,对待他们总是不接受也不拒绝,用不想谈恋爱这个理由搪塞他们,一旦男生知道她的这些事,绝对会离她远去,这样的女人是绝对不会有人真心喜欢的。
小州澜u
其实男生的爱情真的不看颜(但是不妨碍一些说喜欢漂亮女生的男生不占少数的人,可能是那些漂亮女生并不只是是因为漂亮才让男生喜欢吧,当然我也不是说指所有男生当然也会有人跟我讲你会喜欢一个200斤的翠花吗哈哈哈哈哈哈哈我觉得我没有必要回答这种问题,因为像这样的人身上的缺点是没有人会接受的,没有天生就抠鼻屎200斤不检点之类的行为习惯的人。而我的意思是我认为喜欢一个人颜值早就不重要了,颜值也根本不占因素,相信女生也是这样想的吧。而且不管别人怎么看我喜欢的人,在我眼里的地位也不会改变,我不知道情人眼里出西施是什么我也不认识西施我只认识自己喜欢的人 就这样。)长得好看的女生在我们眼里是用来看的,但是喜欢的女生是用来放在心里的(对漂亮女生没有偏见,漂亮的女生也不影响别人喜欢你的除了你漂亮之余的一切)
侃民生看社会

爱美之心,人皆有之。好看的女生人人都喜欢,尤其对于男生来说,更具有无敌的诱惑力。
fuiiogh
漂亮的女生也不一定喜欢长得帅的男生呀,老话不是这样说吗,王八看绿豆看对眼了。所以只要两个人互相喜欢对方,我认为长得帅不帅其实都不是最重要的。两个人相爱了,虽然说和长相有点关系,但是也并不是全部依赖于长相的,比方说这两个人的性格非常的投缘,他们也有相同的兴趣爱好,或者他们的条件相当,总之就是俩人看对眼儿了,就可以在一起。我们走在路上也经常可以看到一个非常漂亮的女生,然后旁边站着一个并不是太帅的男生。我认为这也就是俗称的美女配野兽吧。很多人谈恋爱并不是看的外在,而是看的内在美,有的时候内心比外在更加重要。其实只要两个人有缘想要真心在一起的话,长相并不是最重要的,与其说长相重要,倒不如说金钱比长相更加重要。
百度网友1bcf41d

精致的五官+苗条的身材+自信的眼神+善解人意的笑容+如浴春风的话语+气定神闲的步伐+可圈可点的成就+众口一致的好评=真正的美

好看,其实是一种协调。与其说喜欢好看,不如说喜欢协调。

好看是美的一部分,指的是外在的感观美。通常是说五官精致,身材苗条,但这不是全部的美。

全部的美其实也是写在脸上,写在言行举止上。

爱美之心,人皆有之。

如果能够做到好看,而且耐看,那确实是真的好看。

我喜欢好看,我更喜欢三观端正,性格脾气柔和,兴趣爱好广泛,学识专长可数,能力成就非凡。