男生都比较喜欢长得好看的女生吗?

鱿鱼720
说实在话,第一接触的时候,主要是看对方的颜值,颜值高,会很容易获得好感
其次是个性,接触之后,如果性格不讨喜,也很难获得男生的喜欢。相反如果长相一般,性格很ok的女生,即使第一次感觉平平,后面也很容易获得男生的好感
希望可以帮到你~
小五唔唔我
喜欢啊。
首先,始于颜值。这是亘古不变的,刚见第一面肯定是先看脸啊,又了解不到你的内心。
其次,现在的年轻人,把颜值和身材看的很重,所以越来越多的人以此为标准去择偶。
这已经是社会普遍现象了,所以肯定喜欢好看的。
attigirl
很大程度上,是的。

这个世界不仅仅是女为悦己者容,男的也希望自己对象或者老婆漂漂亮亮的,这样带出去自己脸上也有光不是。

不过这个“美”,不是单纯的外边,还有内在美。单纯,美好,有气质已经成了新时期漂亮女生的新名词了。
不安志7S

这是当然,男孩子带女孩子第一印象就是要长得好看,如果不在你喜欢的范围之内,肯定是不会喜欢的,好看的女生也要性格好,不然男生也有不喜欢的。
cbh20128ban
这个怎么说呢,拿第一印象来说,男生都会喜欢长得好看的女生,不过每个人的审美观不一样,对美的定义也不一样,就长远来看,男生更应该喜欢和自己三观很符合,比较独立,有内涵,乖巧懂事的女生。外貌只是一个次要条件,最主要的还是看内在。