女朋友一生气就冷战,我该怎么哄她才好?

77爱娱乐呀

大部分女生都是情绪化生物,有时候莫名的一个点就触发了,但事后又很后悔。生气后的一些言论还有行为确实可能会有点过分,或者是一生气就冷战,但其实很多时候女生冷静下来后,自己也会觉得很后悔,会想打自己,当时怎么就说出那种话,当时怎么不直接把问题解决,要选择冷战…所以这个时候就需要男生更多的包容一下,下面就介绍一些面对冷战时的方法。

1.第一个是一定不要把冷战的时间拉长,当日的事情一定要当日的解决。

有时候女生生气只是一时的,可能并没有真的想要生气。就是稍微傲娇一下,选择冷战。其实内心里是非常期待你来哄她的,所以这个时候你一定不要拖,当天要把事情给解决,因为一旦战线拉长的时候,女生会觉得你不在乎她,那这个时候可能就是真的生气了,就会越来越难哄。而且时间一长,双方都会觉得越来越难下台阶。

2.用幽默化解,转移女朋友的注意力。

这个是我在李娜的老公姜山身上学到的,之前看妻子的浪漫旅行的时候,李娜就聊到她们的一次吵架,李娜也是比较生气,甚至说要离婚,但是姜山就特别淡定的说了一句,那你要找我律师谈,好,现在我的律师叫姜山……李娜瞬间就哭笑不得,气氛马上就缓和了,这是很好的一个方法。

3.解决了之后,一定要表达自己的态度,有事说事,不喜欢这种冷战的方式,慢慢的改掉女友的这种习惯。

对于冷战,一次两次可能容易接受,也比较容易和好,但是时间长了,想必任何男生都忍受不了,而且冷战是最消耗双方感情的,慢慢的就会感觉到累了。所以为了长久的发展,一定要改掉你女朋友一生气就冷战的习惯。你要像她灌输这样的思想,冷战是对感情最不负责任的行为,就无异于动不动就说分手,时间长了或许就真的分手了,让你女朋友意识到事情的严重性。

群众看世界

当女朋友生气时,冷战是一种常见的情绪表达方式。在这种情况下,你可以采取以下一些建议来哄她:

  • 冷静下来:首先要保持冷静,避免情绪激化,尤其是在她生气的时候。

  • 倾听和理解:耐心地倾听她的感受和想法,试着理解她生气的原因。

  • 表达关心和理解:向她表达你关心她的感受,理解她的情绪,让她知道你在乎她的感受。

  • 道歉和认错:如果你认为自己的行为有让她不开心的地方,愿意承认错误并道歉是很重要的。

  • 提出解决方案:一起讨论解决问题的方法,共同找到对双方都满意的解决方案。

  • 给予空间:如果她需要一些时间来冷静下来,给她一些空间,让她可以独处。

  • 温柔的肢体接触:适当的拥抱或者握手,可以传递出你的关心和支持。

  • 用温暖的语言安抚:用温柔的言语安慰她,让她感受到你的关心和安抚。

  • 展示你的改变:如果问题出在你的行为上,展示你的决心和努力改变,让她看到你的诚意。

  • 耐心等待:有时候她可能需要一些时间来释放情绪,不要强求她立刻接受你的道歉或解释。

  • 重要的是,要真诚地关心和理解她的感受,同时也要保持自己的尊严和自尊心。如果问题持续存在或者影响了你们的关系,可以考虑在冷静的情况下进行开放和诚实的交流。

Hi茉莉姐

女朋友生气就冷战,往往是因为,男朋友没有说对话。
在女朋友生气的时候,多顺着她的意思说话,多说她喜欢听的话,这样很快就能哄好了。
大女主的生活

带她出吃好吃的,给她买她想要的礼物,冷战总是需要一方先低头的,要不冷着冷着就凉了,千万不要比赛谁冷。
生活达人阿苓
哄女朋友最好的方式就是给女朋友买一些礼物,然后作为男人应该会疼爱女朋友,说几句好听的话就可以。