一段感情中,如何哄好冷战的女朋友?

温暖标签

很多人在感情中都经历过冷战,冷战真的特别令人伤脑筋。因为冷战的时间持续的越久,两个人的感情就会变得越淡。冷战真的是非常伤人也自伤的一件事。但是很多处在爱情中的人,尤其是女生,遇到感情上令自己不愉快的事情时,经常会选择冷战。如果遇到最甜的男生,可能没一会两个人就能和好,冷战也不会持续太久。但如果遇到不解风情的男生,那么很可能两个人就僵持不下了,久而久之就可能面临分手的结局。那么,一段感情中,如何哄好冷战的女朋友?我认为在一段感情中要哄好冷战中的女朋友你需要做到以下几点。

一、给女朋友送份惊喜礼物里面放一封表白信

要哄好你冷战中的女朋友,我认为你可以给你的女朋友送一份惊喜的礼物,然后在礼物里放一封表白信。表白信的内容主要说你是多么的爱她,以及表达你的思念与真心,还有就是跟女朋友多说几次对不起。

二、让朋友帮忙约女朋友出来给她办一个惊喜派对

你还可以给你的女朋友办一个惊喜派对,然后让你们共同的朋友把她约出来。等到了约会的地点,你女朋友看到你的惊喜布置,肯定会心花怒放,冷战也就不攻自破了,你们也就能和好了。

三、给女朋友写封保证书并和她讨论以后再不冷战

要想哄好冷战中的女朋友,你可以给女朋友写一封保证书,保证以后不会再惹她生气。并且可以和她商量以后两个人有话直接说,以后再不冷战了。如果遇到女朋友生气,那么一切都是你的错,你一定会先道歉的。

如果大家对“一段感情中,如何哄好冷战的女朋友”这个话题有更多的兴趣,欢迎积极评论同我们讨论您的观点。

小菜讲坛

冷战是很消耗感情的一件事情,尽量少冷战,如果冷战无可避免,那么也要尽量缩短冷战的时间,男生想要哄好女朋友的话,一定要及时服软认错,女孩子还是很好哄的,抱一抱亲一亲给女朋友买点好吃的就能哄好了。
白月般

继续冷淡下去,再好的感情也会变淡的,你应该主动的示好,平时不舍得给她买的东西买给她 ,做些家务活帮她分担一下,约她出去吃饭聊一聊,实在不行给她换个手机,买个包包我不信她还冷战。
风华不过指间沙
男士应该主动承认错误,但是不要木讷的认错,要给女朋友一点惊喜,最好是回忆一下过去的美好时光。
百科知识小帮手

作为一个男生,那么就要大度一点,主动的去哄女朋友开心。
女朋友跟你冷战的时候,你可以主动的带她去逛街购物或者看电影。
因为女生有时候是放不下姿态的,只要男生能够主动一点,就会顺着这个台阶下。