电脑配置求升级推荐方案

玩FIFIAONLINE3这类游戏感觉不是很流畅升级显卡行不行求大神指点毕竟用的60寸的电视玩如果只加显卡求推荐... 玩FIFIA ONLINE3 这类游戏 感觉不是很流畅 升级显卡行不行 求大神指点 毕竟用的60寸的电视玩
如果只加显卡求推荐
bdecosong
电脑发烧友

你这个配置的主要问题是,CPU单核性能太弱了,虽然跑分高,实际上使用起来是杯具,JS最喜欢卖这种主机,因为可以用服务器忽悠小白,又几乎零成本,
CPU主板是洋垃圾,要升级得全换。
看你升级的目的是啥,如果是多开小游戏,手机模拟器之类的,CPU还可以不换,显卡换个rx470 4g啥的,二手300多搞定。
如果是想玩大型单机游戏或者网游要求高的,比如战地,吃鸡,wow之类的,那必须换CPU主板显卡,具体型号得看你整体预算。为了兼容你的老ddr3内存,推荐换i5 3470加z77主板,显卡二手580 8g,电源多半也得换个额定功率450w-500w的。
百度网友430e4bb
电脑发烧友

八核cpu,16GB内存,60英寸显示器,配 GTX650显卡太低了,最低配GTX660,最好配GTX680/690,或更高,当然档次越高,售价也越高。
嗜帝冥狼
1060 以下 760以上 随便弄,在往上不值,其他方面,看电源够不够
巛冥丶想彡
电脑支持退货?洋垃圾估计不支持!不用升级了,换什么都是浪费钱!直接卖了!
森靓影se
1060 以下 760以上 随便弄,在往上不值,其他方面,看电源够不够400w,不够换个400w的。